9 июня 2015, 11:05 нет комментариев

Владимир Путин провел перестановки в руководстве ФСИН

Поделиться

В частности, президент назначил руководителем столичного управления ФСИН Игоря Клименова. Клименов - генерал-майор внутренней службы. До назначения на эту должность он возглавлял УФСИН по Ставропольскому краю. Ранее управление ФСИН в столице возглавлял Анатолий Тихомиров, но сейчас, по указу главы государства, он стал руководителем подмосковного УФСИН. Новые начальники управлений этой службы также назначены в нескольких регионах страны.

Главу управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева глава государства назначил замдиректора ФСИН. Также президент отправил в отставку одного из заместителей главы ведомства - Александра Сапожникова и начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН Сергея Воробья.

Перестановки произошли и в МЧС: начальник Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев стал заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. Также президент освободил от занимаемых должностей свыше десятка руководящих сотрудников ФСИН, ФСКН, СК, МВД

Источник: RG.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3160 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ