9 июня 2015, 11:05 нет комментариев

Владимир Путин провел перестановки в руководстве ФСИН

Поделиться

В частности, президент назначил руководителем столичного управления ФСИН Игоря Клименова. Клименов - генерал-майор внутренней службы. До назначения на эту должность он возглавлял УФСИН по Ставропольскому краю. Ранее управление ФСИН в столице возглавлял Анатолий Тихомиров, но сейчас, по указу главы государства, он стал руководителем подмосковного УФСИН. Новые начальники управлений этой службы также назначены в нескольких регионах страны.

Главу управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева глава государства назначил замдиректора ФСИН. Также президент отправил в отставку одного из заместителей главы ведомства - Александра Сапожникова и начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН Сергея Воробья.

Перестановки произошли и в МЧС: начальник Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев стал заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. Также президент освободил от занимаемых должностей свыше десятка руководящих сотрудников ФСИН, ФСКН, СК, МВД

Источник: RG.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ