9 ноября 2015, 20:50 нет комментариев

В колонии в Смоленской области произошли беспорядки среди заключенных

Поделиться

СМОЛЕНСК, 9 ноября. /ТАСС/. Беспорядки среди заключенных произошли в исправительной колонии № 2 в поселке Вадино Смоленской области. Эту информацию подтвердили ТАСС в Управлении ФСИН России по региону.

"Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась", - сказала ТАСС пресс-секретарь регионального УФСИН Валентина Солодчук.

Другие подробности она привести отказалась, добавив, что дополнительная информация о том, что произошло в колонии в поселке Вадино, будет обнародована позднее.

В дежурной части исправительной колонии ТАСС факт информации о происшествии не прокомментировали. Однако отметили, что начальник колонии Петр Петров несмотря на ночное время находится на территории исправительного учреждения. "Начальник колонии находится на территории, он ведет проверку службы", - сказали в дежурной части.

Как сообщается на сайте смоленского УФСИН, в колонии в поселке Вадино отбывают наказания те, кто осужден два и более раз. В учреждении могут содержаться более 1300 осужденных.

Ранее в СМИ не было сообщений об инцидентах, связанных с бунтами или беспорядками в колонии в поселке Вадино. В августе прошлого года на территории колонии произошел пожар в административном здании площадью 350 квадратных метров. В результате того инцидента никто не пострадал.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3185 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ