26 ноября 2015, 19:19 нет комментариев

Троим сотрудникам ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия, подозреваемым в совершении преступлений, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Поделиться

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия в отношении троих сотрудников исправительного учреждения, подозреваемых в совершении преступлений предусмотренных п. п. «а» «б» «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с использованием специальных средств с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 20 ноября 2015 года на территории исправительного учреждения обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра тела установлены многочисленные повреждения, в том числе в области головы, туловища и конечностей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дел продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Республике Калмыкия

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3234 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ