6 декабря 2015, 04:43 нет комментариев

СКР: женщины-полицейские избили задержанную

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного Оксаны Ожегиной, оперативного дежурного Сергея Соскова и старшего дознавателя ОП № 22 УМВД России по городу Тольятти Натальи Отмаховой, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года подозреваемые, являясь должностными лицами, находясь по месту несения службы – в ОП № 22 УМВД России по городу Тольятти, совершили в отношении 21-летней административно-задержанной гражданки действия, явно выходящие за пределы их полномочий - причинили множественные телесные повреждения головы туловища и конечностей. 2 декабря 2015 года подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный Комитет РФ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ