27 декабря 2015, 21:03 нет комментариев

Челябинские заключенные объявили голодовку

Поделиться

Об этом сообщает Lifenews. С самого утра осужденные отказались от завтрака, а позднее не стали и обедать. Как заявляют охранники, никаких требований заключенные не выдвигали, и поэтому причина массовой голодовки остается не известна.

Как стало известно, голодовка объявлена с целью привлечения внимания общественности к попыткам сотрудников администрации выдать убийство осужденного Исраилова за самоубийство и тем самым помочь убийце уйти от уголовной ответственности.

Напомним, что несколько дней назад в этой самой колонии был обнаружен повешенным 39-летний заключенный, Султан Исраилов. Несмотря на улики, следователи считают, что его могли убить, а суицид просто инсценировали.

Источник: 31 канал

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ