27 декабря 2015, 21:03 нет комментариев

Челябинские заключенные объявили голодовку

Поделиться

Об этом сообщает Lifenews. С самого утра осужденные отказались от завтрака, а позднее не стали и обедать. Как заявляют охранники, никаких требований заключенные не выдвигали, и поэтому причина массовой голодовки остается не известна.

Как стало известно, голодовка объявлена с целью привлечения внимания общественности к попыткам сотрудников администрации выдать убийство осужденного Исраилова за самоубийство и тем самым помочь убийце уйти от уголовной ответственности.

Напомним, что несколько дней назад в этой самой колонии был обнаружен повешенным 39-летний заключенный, Султан Исраилов. Несмотря на улики, следователи считают, что его могли убить, а суицид просто инсценировали.

Источник: 31 канал

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3160 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ