2 января 2016, 02:44 нет комментариев

Новогодние поздравления от руководителей Проекта «Российские ОНК: новое поколение»

Поделиться

Слева направо: М. Егер, Л. Виноградова, В. Лукин.

Дорогие друзья,

Наукой установлено, что високосный год длиннее обычного, но отнюдь не установлено, что он хуже обычного. Давайте внесем вклад в науку и докажем, что следующий год будет лучше обычного, ведь я уверен - многое зависит от нас.

С новом годом и новыми надеждами!

Владимир Лукин, Президент  проекта «Российские ОНК: новое поколение»

 

Дорогие друзья, коллеги – ведущие эксперты, члены ОНК и все,

кто занимается общественным контролем мест принудительного содержания! 

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

В наше время хочется в первую очередь пожелать, чтобы дело, которым вы занимаетесь, наполняло вашу жизнь особым смыслом, поскольку это то непосредственное, конкретное, по-настоящему доброе, чего без вас не будет. Восхищаюсь вашим мужеством и энтузиазмом и искренне надеюсь, что ваша вера в то, что вы сможете изменить мир к лучшему, не покинет вас, несмотря на трудности и препоны, и позволит двигаться вперед на этом трудном пути.

Здоровья и благополучия вам и вашим близким! 

Новых интересных встреч, плодотворных дискуссий и удовлетворения от работы в новом году! 

Любовь Виноградова, Исполнительный директор проекта «Российские ОНК – новое поколение».

 

Дорогие коллеги и друзья,

Я надеюсь, что в конце этого насыщенного событиями года вы наслаждаетесь спокойным и счастливым временем с вашими семьями.

В течении последних лет для меня было удовольствием и привилегией узнавать вас все больше и больше. Благодаря вам я стал ценить вашу страну и русских людей очень высоко. Вы замечательные люди, живущие в удивительной стране.

К сожалению, я должен отметить, что несмотря на то, что между нами царит уважение, дружба и понимание, мы еще не достигли такого уровня отношений между нашими странами.

Но я надеюсь, что эти отношения наладятся в следующие несколько лет. Мы можем показать друг другу столько хорошего, мы можем стольким вещам научится друг у друга, мы можем сделать столько прекрасных открытий вместе!

Сейчас я читаю произведения Михаила Булгакова. В этих книгах я вижу столько черт, которые я замечал в вас, это и острые наблюдения, и тонкий юмор, и глубокое чувство гордости и чести, и верности.

Примите мои поздравления и наилучшие пожелания в наступающем году.

Маркус  Г. Егер, сопредседатель Наблюдательного Совета проекта «Российские ОНК: новое поколение».

Источник: Antipytki.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Михаил Федотов

Михаил Федотов

Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ