7 февраля 2016, 23:49 нет комментариев

Проверяют подполковника МВД, вступившегося за «банного дебошира»

Поделиться

Глава УМВД по Омской области Юрий Томчак приказал проверить информацию о том, что подполковник полиции Игорь Гончаров пытался спасти своего брата Сергея Герасимова от неприятностей.

Герасимов напал на женщину-администратора в банном комплексе из-за плохой мобильной связи и избил ее. Прибывшие на место стражи порядка скрутили его. Вскоре после этого приехал мужчина в штатском — Игорь Гончаров. Он предъявил служебное удостоверение и попытался освободить задержанного, грозя владельцу сауны проблемами.

— Не исключено, что по результатам проверки подполковника Гончарова будут ждать серьёзные дисциплинарные санкции, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Игорь Сергеевич Гончаров занимает пост участкового и обслуживает довольно большую территорию. Под его контролем находится порядка 100 домов на десяти улицах в центре Омска. Между тем его брату-дебоширу может грозить до двух лет лишения свободы.

Источник: LifeNews

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3207 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ