10 февраля 2016, 02:37 нет комментариев

Про то, как работает администрация президента РФ и лично Володин

Поделиться

Слов конечно нет, приведу лишь конкретный факт.

18.01.16. я отправил через интернет-приёмную Кремля заявление в порядке ст.141УПК РФ (сообщение о преступлении) первому заму в АП В.В.Володину, который курирует практически всё в стране судя по его публичной деятельности. Я потребовал незамедлительного отзыва "кровавого законопроекта" из ГД, а также проведения доследственной проверки по фактам пыток и коррупции.

Что же сделал Володин? Он переправил моё заявление Федотову в СПЧ, который в свою очередь не нашёл ничего лучше, чем переслать моё заявление... моему коллеге Андрею Бабушкину.

Ну вот как Вы это без мата можете назвать? (справочно, текст моего заявления Володину и видео массового избиения заключённых "масками" ОСН ГУФСИН тут http://gulagu.net/profile/17/open_letters/6832.html )

P.S. Я там кстати пункт 6 изложил так (Путину через Володина): "Доложить о происходящем президенту РФ В.В.Путину и предложить ему публично выступить на ТВ с комментарием к ВИДЕО, на котором бойцы ОСН и оперативники ИК-1 пытают осуждённых - и либо дать сигнал всем сотрудникам ФСИН пресечь подобную практику, либо - расписаться в собственной сопричастности к этому произволу и системному нарушению прав граждан в местах принудительного содержания." Судя по всему президент РФ на ТВ это не прокомментирует, а значит...

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3168 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ