10 февраля 2016, 02:37 нет комментариев

Про то, как работает администрация президента РФ и лично Володин

Поделиться

Слов конечно нет, приведу лишь конкретный факт.

18.01.16. я отправил через интернет-приёмную Кремля заявление в порядке ст.141УПК РФ (сообщение о преступлении) первому заму в АП В.В.Володину, который курирует практически всё в стране судя по его публичной деятельности. Я потребовал незамедлительного отзыва "кровавого законопроекта" из ГД, а также проведения доследственной проверки по фактам пыток и коррупции.

Что же сделал Володин? Он переправил моё заявление Федотову в СПЧ, который в свою очередь не нашёл ничего лучше, чем переслать моё заявление... моему коллеге Андрею Бабушкину.

Ну вот как Вы это без мата можете назвать? (справочно, текст моего заявления Володину и видео массового избиения заключённых "масками" ОСН ГУФСИН тут http://gulagu.net/profile/17/open_letters/6832.html )

P.S. Я там кстати пункт 6 изложил так (Путину через Володина): "Доложить о происходящем президенту РФ В.В.Путину и предложить ему публично выступить на ТВ с комментарием к ВИДЕО, на котором бойцы ОСН и оперативники ИК-1 пытают осуждённых - и либо дать сигнал всем сотрудникам ФСИН пресечь подобную практику, либо - расписаться в собственной сопричастности к этому произволу и системному нарушению прав граждан в местах принудительного содержания." Судя по всему президент РФ на ТВ это не прокомментирует, а значит...

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ