14 февраля 2016, 19:47 нет комментариев

Пожар в исправительной колонии № 6 г. Иркутска ликвидирован

Поделиться

Сегодня, 13 февраля, между 11 и 12 часами дня в здании женского отделения Центральной больницы № 1 для осужденных, расположенной на территории исправительной колонии № 6 г. Иркутска, произошло возгорание. Из здания экстренно эвакуировали 21 осужденную, они не пострадали. Тела ещё двух осужденных женщин были обнаружены позднее. По предварительным данным, они задохнулись от дыма.

В настоящее время огонь полностью потушен. На месте происшествия были задействованы 8 единиц пожарной техники. Площадь пожара составила 250 квадратных метров. Возгораний других построек на территории колонии не допущено.

По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Источник: ГУФСИН России по Иркутской области

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3188 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ