13 апреля 2016, 04:00 нет комментариев

Четверых сотрудников ИК-23 подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Уголовное дело возбудили в отношении четырех сотрудников ИК-23 в Саратовской области по факту превышения должностных полномочий, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СК России по региону.

Согласно версии следствия, 18 августа 2014 года в колонию прибыли четверо осужденных и были помещены в карантинное отделение. Сотрудники колонии пришли в новичкам и избили их, заставляя таким образом соблюдать установленный режим отбывания наказания. Указанные события зафиксировали на скрытую видеокамеру, после чего видеозапись анонимно направили в управление ФСБ по Саратовской области.

В настоящее время сотрудники исправительного учреждения задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: SaratovDaily

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ