27 апреля 2016, 23:00 нет комментариев

Видеоотчёт о тренинге ОНК Челябинской области

Поделиться

Итак, можно сказать, вопреки самозванцам, которые думают, что они, "наполучав" грантов, имеют право учить будущих членов ОНК, сами ни разу не побывав в ОНК, мы и организовали данный тренинг - для тех, кто придет после нас - для будущих членов ОНК по Челябинской области, от которых будет зависеть кредо Челябинских систем исполнения наказания и правоохранительной - "пыткам-НЕТ" или "Пыткам-ДА".

Мы ждем граждан с активной и принципиальной жизненной позицией, тех, кто не смирится с нарушением Конституции нашей страны и ее национальных законов, кто не пройдет мимо нуждающегося в помощи и лишенного права на справедливость. Кто готов, получив мандат общественного контролера, работать в этом благом направлении, несмотря на риски и отсутствие денег.

Тренинг состоялся 20 апреля в г. Челябинске.

О том, как войти в новый состав ОНК и об особенностях нашей работы слушателям рассказывали председатель ОНК по Челябинской области Александр Юрин, правозащитницы Валерия Юрьевна Приходкина, Татьяна Щур, юрист Дина Латыпова и член ОНК по Челябинской области, журналист Оксана Труфанова.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3145 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ