9 июля 2016, 17:27 нет комментариев

Начальник УСБ ФСИН: нарушений в действиях сотрудников ФСИН нет при убийстве К.И.Лискова. Верим?

Поделиться

Публикуем мягко говоря сомнительный ответ от 05 июля 2016 года начальника УСБ ФСИН России, согласно которому нарушений в действиях сотрудников УИС не выявлено и по факту получения телесных повреждений Лисковым вынесено следователем УМВД постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Также прилагаем ответ из СКР, согласно которому ещё 24 мая 2016 года было возбуждено уголовное дело по особо тяжкому преступлению, предусмотренному ч.4 ст.111УК РФ. Очевидно, что данные документы противоречат друг другу и свидетельствуют о некомпетентности одной из служб.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ