20 июля 2016, 01:10 нет комментариев

Главу управления безопасности СК РФ арестовали на два месяца

Поделиться

Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

Лефортовский суд принял решение об аресте на один месяц и 27 суток начальника управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. Как и его заместителя Александра Ламонова, Максименко судья оставил под стражей до 15 сентября.

Напомним, сегодня в здании Главного следственного управления СК РФ по Москве, которое находится на Арбате, был задержан замначальника ГСУ Денис Никандров и ещё двое сотрудников ведомства — начальник управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов. Как сообщил источник Лайфа, Никандров был взят при попытке получения взятки в размере одного миллиона долларов.

По данным Лайфа, Никандров подозревается в покровительстве банды криминального авторитета Захария Калашова — вора в законе, известного как Шакро Молодой. Предположительно, за миллион долларов генерал обещал решить вопрос с уголовным делом на криминального авторитета. Слежку за Никандровым сотрудники ФСБ вели последние несколько месяцев. 

Источник: Life.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3213 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ