19 октября 2016, 19:34 нет комментариев

В Москве похищен защитник мусульман

Поделиться

Антон Дроздов

Антон Дроздов

В Москве похищен правозащитник и адвокат Антон Дроздов, о котором мы писали месяц назад.

Напомним, что именно Антон Дроздов стал тем адвокатом, который предал огласке обстоятельства бунта мусульманских зэков против беспредела в одной из колоний Хакасии

Рассказал он и о последующей зверской казни участников этого бунта, и о том, как действия силовиков покрывались по всей цепочке т.н. "правоохранительных органов" и официальных "правозащитников", которые сейчас формируются из омоновских карателей.

Кроме того, Дроздов и его соратники по организации "Гулагу - нет" собрали большой массив информации о коррупции в УФСИН Приморья.

Как стало известно, 17 октября он был похищен неизвестными и находится в какой-то квартире, "оборудованной как пыточная (утюги, какие-то электрические провода и т.п.)". Кроме того, он сообщил, что ему ввели какой-то препарат и он очень плохо себя чувствует, после чего связь с ним пропала и телефон перестал отвечать.

Соратники Дроздова предполагают, что он сумел воспользоваться одним из резервных телефонов, которые у него поначалу не сумели найти похитители.

Так как речь идет о мафии приморских силовиков и бандитов, которые заодно, можно предположить, что с Дроздовым попробуют расправиться "по-черному". Другая вероятность, что его заставят оговорить себя под пытками и/или медикаментозным воздействием и возбудят на него уголовное дело.

Соратники Дроздова просят небезучастных звонить в службу доверия ГУВД Москвы и требовать его поиска и освобождения. Они надеются, что это поможет его спасти. Телефон службы: 8 (495) 694-92-29 (круглосуточно).

Источник: Голос Ислама

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3308 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ