15 ноября 2016, 22:19 нет комментариев

СКР задержал главу Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева

Поделиться

Алексей Улюкаев. Фото: kremlin

Ранее сообщалось, что Главное управление по расследованию особо важных дел СКР возбудило уголовное дело в отношении министра.

Сотрудники СКР задержали главу Министерства экономического развития России Алексея Улюкаева.

— В настоящее время министр задержан, и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения, — подтвердили в СКР.

Ранее сообщалось, что Главное управление по расследованию особо важных дел СКР возбудило уголовное дело в отношении министра экономического развития РФ по признакам преступления, предусмотренного статьей "Получение взятки в особо крупном размере". По версии правоохранителей, Алексей Улюкаев получил два миллиона долларов за способствование компании "Роснефть" в выкупе акций "Башнефти".

Источник: Life.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3184 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ