17 мая 2012, 19:20 нет комментариев

Медведев: надо учитывать изменения в обществе, а не отключать Twitter

Поделиться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РИА Новости. Государство должно приспосабливаться к изменениям в обществе и в мире в целом, а не ужесточать ответственность и "выключать" Twitter в случае возникновения гражданских беспорядков, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги дискуссии на Петербургском международном юридическом форуме.

"Мы должны применять здесь общие масштабы поведения, применительно к тем ситуациям, которые возникают, где бы что не происходило - будь то Нью-Йорк, Лондон или Москва. Мы сами должны меняться, а не просто ужесточать ответственность или выключать Twitter во время гражданских беспорядков. Никто не совершенен, но мы должны приспосабливаться к новому миру", - сказал Медведев, комментируя выступления участников форума по вопросу о правах человека.

Премьер отметил необходимость учитывать сложные процессы, которые происходят как в Европе, так и в России, на арабском Востоке.

Источник: РИА Новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ