17 мая 2012, 19:20 нет комментариев

Медведев: надо учитывать изменения в обществе, а не отключать Twitter

Поделиться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РИА Новости. Государство должно приспосабливаться к изменениям в обществе и в мире в целом, а не ужесточать ответственность и "выключать" Twitter в случае возникновения гражданских беспорядков, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги дискуссии на Петербургском международном юридическом форуме.

"Мы должны применять здесь общие масштабы поведения, применительно к тем ситуациям, которые возникают, где бы что не происходило - будь то Нью-Йорк, Лондон или Москва. Мы сами должны меняться, а не просто ужесточать ответственность или выключать Twitter во время гражданских беспорядков. Никто не совершенен, но мы должны приспосабливаться к новому миру", - сказал Медведев, комментируя выступления участников форума по вопросу о правах человека.

Премьер отметил необходимость учитывать сложные процессы, которые происходят как в Европе, так и в России, на арабском Востоке.

Источник: РИА Новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ