17 мая 2012, 19:20 нет комментариев

Медведев: надо учитывать изменения в обществе, а не отключать Twitter

Поделиться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РИА Новости. Государство должно приспосабливаться к изменениям в обществе и в мире в целом, а не ужесточать ответственность и "выключать" Twitter в случае возникновения гражданских беспорядков, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги дискуссии на Петербургском международном юридическом форуме.

"Мы должны применять здесь общие масштабы поведения, применительно к тем ситуациям, которые возникают, где бы что не происходило - будь то Нью-Йорк, Лондон или Москва. Мы сами должны меняться, а не просто ужесточать ответственность или выключать Twitter во время гражданских беспорядков. Никто не совершенен, но мы должны приспосабливаться к новому миру", - сказал Медведев, комментируя выступления участников форума по вопросу о правах человека.

Премьер отметил необходимость учитывать сложные процессы, которые происходят как в Европе, так и в России, на арабском Востоке.

Источник: РИА Новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3210 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ