21 мая 2012, 19:09 нет комментариев

На первом заседании нового правительства Премьер-министр Д. А. Медведев подтвердил свою приверженность ценностям Открытого правительства »

Поделиться

На первом заседании нового правительства Премьер-министр Д. А. Медведев подтвердил свою приверженность ценностям Открытого правительства. Он, в частности, заявил: "Надо вплотную заняться реформированием государственной службы. Я об этом говорил и в ходе встреч в режиме Открытого правительства и во время совещаний, включая проведение конкурсов на замещение должностей в федеральных органах государственной власти...  

Имея ввиду режим работы самого правительства и работу механизмов Открытого правительства, нам нужно обеспечить регулярное обсуждение продуктов и решений Правительства в рамках Экспертного совета, который мы в ближайшее время сформируем, а также общественных советов, которые должны быть у каждого министра, который сидит за этим столом, вообще, которые должны быть у всех органов государственной власти. Это и есть новый режим работы, это и есть Открытое правительство в том числе".

 

Источник: Большое Правительство.РФ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3185 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ