21 мая 2012, 19:09 нет комментариев

На первом заседании нового правительства Премьер-министр Д. А. Медведев подтвердил свою приверженность ценностям Открытого правительства »

Поделиться

На первом заседании нового правительства Премьер-министр Д. А. Медведев подтвердил свою приверженность ценностям Открытого правительства. Он, в частности, заявил: "Надо вплотную заняться реформированием государственной службы. Я об этом говорил и в ходе встреч в режиме Открытого правительства и во время совещаний, включая проведение конкурсов на замещение должностей в федеральных органах государственной власти...  

Имея ввиду режим работы самого правительства и работу механизмов Открытого правительства, нам нужно обеспечить регулярное обсуждение продуктов и решений Правительства в рамках Экспертного совета, который мы в ближайшее время сформируем, а также общественных советов, которые должны быть у каждого министра, который сидит за этим столом, вообще, которые должны быть у всех органов государственной власти. Это и есть новый режим работы, это и есть Открытое правительство в том числе".

 

Источник: Большое Правительство.РФ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3279 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ