19 июня 2017, 21:12 нет комментариев

Семья топ-менеджера "Роснано" оказалась обладателем 32 квартир, домов и зданий

Поделиться

Андрей Горьков переписал всю недвижимость на родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь.

Арестованный за хищения топ-менеджер "Роснано" Андрей Горьков оказался обладателем трёхмиллиардного состояния. Как пишет паблик Mash, он и его брат Евгений Горьков владели 32 квартирами, домами и зданиями в Москве и Московской области. За последние три года они всё переписали на своих родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь Андрея Анну.

 

Речь идёт о восьмиэтажном здании на Звонарском проезде за 600 миллионов, об офисных помещениях в "Века плаза" за 500 миллионов, а также шестикомнатной квартире на Пречистенской набережной за 350 млн и апартаментах в ЖК "Седьмое небо" за 240 млн.

Из загородной недвижимости у семьи Горьковых три коттеджа с земельными участками в посёлках Красная Пахра, Беляниново, Михайловское. Общая стоимость этого имущества — около 300 миллионов.

Помимо того, родители-пенсионеры Андрея владеют десятками квартир на улицах Азовской, Артековской, Красногвардейской, Староволынской, Старочкаловской, Кашенкин Луг, Соколово-Мещерской, Ивана Франко, Островитянова, Радужной; в "Доме на Беговой", на Симферопольском бульваре, в ЖК "Алые паруса", в ЖК "Болотниковская", на Хорошевском и Рублёвском шоссе, в Казарменном переулке.

Источник: Life.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3369 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ