26 мая 2012, 23:12 нет комментариев

ОНК.РФ поздравляет Михаила Александровича Федотова с переназначением

Поделиться

Как сегодня стало известно Интернет-проекту ОНК.РФ, Президент РФ В.В.Путин переназначил Председателя Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человек на должность Советника Президента РФ.

С первых дней создания нашего сайта мы работали при содействии многих членов Совета, в первую очередь Михаила Александровича и Людмилы Михайловны Алексеевой. И теперь мы от всей души поздравляем нашего уважаемого и дорогого "МАФа" с этим событием, и конечно желаем сил и успехов в продолжении содействия развитию общественного контроля в РФ. Для всей команды экспертов Совета это замечательная новость!

Очевидно, что руководители страны осознают важность и необходимость продолжения работы Совета, принимающего активнейшее участие в развитии гражданского общества.

Данное решение развеяло мифы и слухи, активно продвигаемые диструктивными силами, о возможном роспуске Совета. Теперь в этом вопросе поставлена жирная точка.

На сайте "Эха Москвы" выложена короткая статья "МИХАИЛ ФЕДОТОВ НАЗЫВАЕТ НЕОЖИДАННЫМ СВОЕ ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ СОВЕТНИКОМ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА",где написано: "в интервью "Эху Москвы" он сказал, что никаких консультаций с ним не вели. Он мог судить об этом лишь по некоторым намёкам. Федотов говорит, что по своему составу президентский совет по правам человека вряд ли претерпит изменения."
http://echo.msk.ru/news/892591-echo.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3210 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ