26 мая 2012, 23:12 нет комментариев

ОНК.РФ поздравляет Михаила Александровича Федотова с переназначением

Поделиться

Как сегодня стало известно Интернет-проекту ОНК.РФ, Президент РФ В.В.Путин переназначил Председателя Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человек на должность Советника Президента РФ.

С первых дней создания нашего сайта мы работали при содействии многих членов Совета, в первую очередь Михаила Александровича и Людмилы Михайловны Алексеевой. И теперь мы от всей души поздравляем нашего уважаемого и дорогого "МАФа" с этим событием, и конечно желаем сил и успехов в продолжении содействия развитию общественного контроля в РФ. Для всей команды экспертов Совета это замечательная новость!

Очевидно, что руководители страны осознают важность и необходимость продолжения работы Совета, принимающего активнейшее участие в развитии гражданского общества.

Данное решение развеяло мифы и слухи, активно продвигаемые диструктивными силами, о возможном роспуске Совета. Теперь в этом вопросе поставлена жирная точка.

На сайте "Эха Москвы" выложена короткая статья "МИХАИЛ ФЕДОТОВ НАЗЫВАЕТ НЕОЖИДАННЫМ СВОЕ ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ СОВЕТНИКОМ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА",где написано: "в интервью "Эху Москвы" он сказал, что никаких консультаций с ним не вели. Он мог судить об этом лишь по некоторым намёкам. Федотов говорит, что по своему составу президентский совет по правам человека вряд ли претерпит изменения."
http://echo.msk.ru/news/892591-echo.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3308 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ