26 мая 2012, 23:12 нет комментариев

ОНК.РФ поздравляет Михаила Александровича Федотова с переназначением

Поделиться

Как сегодня стало известно Интернет-проекту ОНК.РФ, Президент РФ В.В.Путин переназначил Председателя Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человек на должность Советника Президента РФ.

С первых дней создания нашего сайта мы работали при содействии многих членов Совета, в первую очередь Михаила Александровича и Людмилы Михайловны Алексеевой. И теперь мы от всей души поздравляем нашего уважаемого и дорогого "МАФа" с этим событием, и конечно желаем сил и успехов в продолжении содействия развитию общественного контроля в РФ. Для всей команды экспертов Совета это замечательная новость!

Очевидно, что руководители страны осознают важность и необходимость продолжения работы Совета, принимающего активнейшее участие в развитии гражданского общества.

Данное решение развеяло мифы и слухи, активно продвигаемые диструктивными силами, о возможном роспуске Совета. Теперь в этом вопросе поставлена жирная точка.

На сайте "Эха Москвы" выложена короткая статья "МИХАИЛ ФЕДОТОВ НАЗЫВАЕТ НЕОЖИДАННЫМ СВОЕ ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ СОВЕТНИКОМ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА",где написано: "в интервью "Эху Москвы" он сказал, что никаких консультаций с ним не вели. Он мог судить об этом лишь по некоторым намёкам. Федотов говорит, что по своему составу президентский совет по правам человека вряд ли претерпит изменения."
http://echo.msk.ru/news/892591-echo.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3185 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ