17 сентября 2017, 20:28 нет комментариев

Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО / АУДИО с разоблачением лживого PR от ФСИН

Поделиться

Публикуем служебный документ о получении в 2015 году главной пиарщицей ФСИН Кристиной Белоусовой внеочередного звания капитана за "публикации в СМИ и PR". Именно генерал Максименко, которого вместе с Коршуновым так пиарила пресс-служба, решил что Белоусову можно поощрить. И было за что.

Именно пресс-служба ФСИН организовала клеветническую программу "Левозащитники" на НТВ в 2014 году. В данной программе "облили грязью" основателя Gulagu.net Владимира Осечкина за то, что он единственный кто вступился за координатора Gulagu.net и члена ОНК Ростовской области Елену Константиновну Елисееву. По утверждениям НТВ/ФСИН, Елисеева якобы оговорила некоего Дениса Гулевича в том, что тот употребляет наркотики и распространяет их в колонии. Елисееву в передаче выставили лгуньей, а Денис Гулевич внутри колонии журналистам НТВ, которых туда запустила К.В.Белоусова, рассказывал какой он хороший и какая лгунья Елисеева. Фактически на основе этого сюжета на аудиторию в миллионы россиян оговаривали независимых правозащитников, которые заявляли о конкретных фактах коррупции в ГУФСИН по Ростовской области.

В настоящее время куратор Белоусовой - зам.директора ФСИН России О.А.Коршунов арестован после публикаций о grand-коррупции на Gulagu.net. Изобличены также и предатели интересов гос.службы из числа руководства ГУФСИН по РО, в том числе начальник ГУФСИН Смирнов.

Публикуем также ВИДЕО - эксклюзив. На данном видео "герой НТВ/ФСИН" Денис Гулевич, в исправительной колонии, под воздействием наркотических веществ, в состоянии наркотического опъянения. В видео - факт употребления наркотиков Гулевичем, сюжет НТВ/ФСИН, и второй фрагмент о Денисе Гулевиче, который под наркотическим опъянением рассказывает о своих связях и контактах с сотрудниками ГУФСИН.

Также публикуем аудиозапись разговора двух осуждённых-активистов, негласных агентов ГУФСИН РО Михайлова и Тартышникова, которые обсуждают каким именно образом и как они вместе с оперативниками ФСИН планировали и разрабатывали спец.операцию по дискредитации Е.К.Елисеевой http://gulagu.net/audio/9845.html

Всё тайное становится явным. Мы смогли изобличить коррупционеров из высшего руководства ФСИН, добиться их ареста, а также раскрыть конкретные технологии, с помощью которых недобросовестные сотрудники ФСИН пытались дискредитировать независимых правозащитников.

Пресс-служба Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3232 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ