6 октября 2017, 02:42 нет комментариев

Врио директора ФСИН Рудый поручил УСБ заблокировать Gulagu.net

Поделиться

Публикуем скан Плана мероприятий по активизации ФСИН в медиапространстве, утверждённый врио директора ФСИН России А.А.Рудым 22 сентября 2017 года. Согласно специальному пункту 9 генерал-лейтенант Анатолий Рудый поручил правовому управлению и УСБ совместно с пресс-службой сфабриковать основания для блокировки сайта Gulagu.net.

Напомним, что ранее 19 и 21 сентября 2017 года основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин обратился с заявлениями в ФСБ, прокуратуру России, МинЮст и Следственный комитет РФ, в которых рассказал о многочисленных фактах коррупции, совершении ряда должностных преступлений заместителем директора ФСИН России О.А.Коршуновым и о причастности к этому непосредственно генерала Рудого. Текст заявления здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/9024.html

Более того, 21.09.17г. Владимир Осечкин направил аналогичное заявление о причастности Коршунова и Рудого к махинациям лично директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко (Лично директору ФСИН  НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ SITE-21359/2017 КОД ПРОВЕРКИ 3070175420), однако вместо надлежащей проверки директором ФСИН в отношении своего заместителя, на следующий день временно исполняющим обязанности директора ФСИН стал сам Рудый, который вместо проверки самого себя на причастность к коррупции решил направить силы подчинённых ему управления собственной безопасности, правового управления и пресс-службы ФСИН на блокировку сайта Gulagu.net и удалению из Интернета информации о причастности Рудого к махинациям Коршунова.

В ближайшие дня юристы Gulagu.net направят в МинЮст, ФСБ, прокуратуру и СК заявления об этом конкретном факте превышения полномочий врио директора ФСИН России А.А.Рудым, который вместо осуществления государственной политики в сфере исполнения наказаний решил бросить силы десятков сотрудников центрального аппарата ФСИН России на блокировку Интернет-ресурса, опубликовавшего правду и документы, подтверждающие причастность А.А.Рудого к махинациям в ФСИН.

В случае блокировки Gulagu.net информация и документы о причастности А.А.Рудого к коррупции и махинациям будут опубликованы на сайтах ОНК.РФ и Corruption.ru, а также представлены на пресс-конференции в одной из европейских столиц.

Пресс-служба Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3291 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ