22 ноября 2017, 16:42 нет комментариев

Тельман Исмаилов заявил о наличии компромата на начальников всех силовых ведомств РФ

Поделиться

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов

Беглый олигарх просит политического убежища во Франции.

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов просит политического убежища во Франции. Беглый олигарх подкрепил свою просьбу тем, что у него якобы есть компромат на всех действующих начальников всех силовых ведомств Российской Федерации. В случае предоставления Францией убежища, Исмаилов обещает выдать властям этой страны компромат на российских силовиков.

Напомним, в России Тельман Исмаилов подозревается в причастности к убийству владельца торгового центра «Строй-Маркет» Владимира Савкина и учредителя «Люблино-моторс» Юрия Брилева в мае 2016 года. 11 ноября бизнесмену заочно предъявили обвинения в организации двух убийств (п.п. «а», «ж», «д» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222 УК РФ), а затем он был объявлен в международный розыск. По данным источников «Преступной России», не так давно Исмаилов перебрался из Турции во Францию, поскольку у турецких правоохранительных органов к нему также возникли вопросы. Источники сообщали, что Исмаилов может быть причастен еще и к убийству «вора в законе» Ровшана Ленкоранского в Стамбуле.

Защита Исмаилова в лице адвоката Марины Русаковой утверждает, что все обвинения в адрес ее подзащитного необоснованные, так как они строятся только на показаниях исполнителя убийств — Мехмана Керимова. Русакова считает, что Керимов заключил сделку со следствием для того, чтобы избежать пожизненного заключения.

Сейчас по подозрению в убийствах находится под арестом брат Тельмана Исмаилова — Рафик. Другой брат — экс-сотрудник МВД Вагиф Исмаилов арестован заочно и находится в розыске.

Сам Тельман Исмаилов свою вину отрицает.

Источник: Преступная Россия

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ