6 июня 2012, 14:44 нет комментариев

Медведев распорядился о создании департамента по формированию «Открытого правительства»

Поделиться

Дмитрий Медведев: Образовать в структуре Аппарата правительства РФ Департамент правительства Российской Федерации по формированию системы "Открытое правительство"

Ранее на встрече с инициативной группой по формированию экспертного совета при правительстве РФ Дмитрий Медведев заявил, что создаст в структуре аппарата кабмина новый департамент - по взаимодействию с «Открытым правительством»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о департаменте по формированию системы «Открытое правительство».

«Образовать в структуре Аппарата правительства Российской Федерации Департамент правительства Российской Федерации по формированию системы «Открытое правительство», - говорится в тексте распоряжения премьера от 4 июня, которое размещено в банке данных нормативных актов кабмина в среду, 6 июня, передает «Интерфакс».

Как сообщалось, 22 мая Медведев заявил, что создаст в структуре аппарата кабинета министров новый департамент - по взаимодействию с открытым правительством. Он сообщил об этом на встрече с инициативной группой по формированию экспертного совета при правительстве РФ.

Медведев напомнил о принятом решении создать правительственную комиссию по координации деятельности открытого правительства, чем займется назначенный министр Михаил Абызов.

«Для того чтобы эта структура имела основу для работы, внутри аппарата правительства я создам соответствующий департамент», - заявлял премьер.

Источник: "Единая Россия"

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3279 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ