30 апреля 2018, 18:08 нет комментариев

Характеристика на О.А.Коршунова от 1-ого зам.директора ФСИН А.А.Рудого. Норм?

Поделиться

В адрес Gulagu.net поступила Характеристика на О.А.Коршунова от 1-ого зам.директора ФСИН А.А.Рудого. Характеристика датирована мартом 2016 года, выдана уже после совершённых по версии обвинения Коршуновым преступлений. Примечательно, что Коршунов на тот момент являлся председателем государственной экзаменационной комиссии в Академии ФСИН России по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», по направлению подготовки «Экономика». Интересно, скольких сотрудников в ФСИН он успел обучить своим "схемам" по выводу из бюджета РФ сотен миллионов рублей? И последний вопрос: что скажет теперь генерал Рудый о своём друге, сослуживце и возможно - сообщнике Коршунове?


Служебная характеристика
на действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса Коршунова Олега Адольфовича, заместителя директора ФСИН России

Коршунов О.А. проходит федеральную государственную гражданскую службу в Федеральной службе исполнения наказаний с августа 2012 года, в марте 2014 года назначен заместителем директора ФСИН России.

За время службы в уголовно-исполнительной системе (далее – УИС) зарекомендовал себя высококвалифицированным, требовательным и энергичным руководителем, обладающим организаторскими способностями. Обладает высокой работоспособностью, чувством ответственности за порученное дело, всегда добивается качественного и своевременного выполнения поставленных задач.

В соответствии с распределением обязанностей между заместителями директора ФСИН России осуществляет руководство деятельностью Федеральной службы исполнения наказаний по организации бюджетного планирования, администрирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в части, касающейся УИС, пенсионного обеспечения лиц, уволенных из УИС, финансирования расходов на содержание и развитие УИС; организации транспортного, продовольственного и вещевого обеспечения, банно-прачечного и бытового обслуживания, обеспечения горюче-смазочными материалами УИС; исполнению государственного оборонного заказа; организации капитального строительства, эксплуатации недвижимости,  реконструкции и ремонта объектов УИС; организации управления государственным имуществом и жилищно-бытового обеспечения.

Глубокие знания, большой опыт практической работы и управленческой деятельности в сочетании с творческим подходом к выполнению должностных обязанностей позволили достигнуть положительных результатов в финансово-хозяйственной деятельности УИС.

Принимает активное участие в научно-практической и образовательной деятельности УИС. Так, в 2015 году принял участие в работе конференций и круглых столов на II Международном пенитенциарном форуме «Преступление, наказание, исправление», в проведении государственной итоговой аттестации в качестве председателя государственной экзаменационной комиссии в Академии ФСИН России по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», по направлению подготовки «Экономика».

Коршунов О.А. по характеру деятелен, трудолюбив, требователен к себе и подчиненным. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди руководителей и сотрудников УИС.

За время прохождения федеральной государственной гражданской службы в УИС награжден ведомственными наградами.

 

Первый заместитель директора
ФСИН России
генерал-лейтенант внутренней службы                                               А.А. Рудый

«15» марта 2016 г.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ