9 мая 2018, 17:37 нет комментариев

Поздравление директора ФСИН России Геннадия Корниенко с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Поделиться

Поздравляю сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы с 73-й годовщиной Великой Победы!

Победа в Великой Отечественной войне вписана в историю России как символ национального единства, истинного патриотизма, воинской славы и доблести. Проходят десятилетия, сменяются поколения, но «праздник со слезами на глазах» не теряет своего величия и значимости. Для каждого из нас этот день – дань глубокого уважения и благодарности тем, кто не жалея своей жизни спасал мир от фашизма, героически отстаивал независимость Отчизны, поднимал из руин родные города и села.

Нет ни одной семьи, которой бы эта война не нанесла тяжелую рану, но даже суровые испытания не смогли сломать волю народа, который самоотверженно боролся за каждую пядь родной земли, за свободу и благополучие будущих поколений. Мужество, стойкость наших отцов и дедов, их готовность к самопожертвованию во имя любви к Отечеству – служат примером для всех нас, вселяют чувство гордости за свою страну.

Особые слова благодарности выражаю нашим ветеранам, которые сражались на фронте и трудились в тылу, восстанавливали мир в послевоенные годы.

Убежден, что сотрудники УИС будут всегда равняться на нравственные ориентиры, которые нам завещали победители, надежно стоять на страже законности и правопорядка, с честью нести свою службу.

Желаю крепкого здоровья, мира, добра вам и вашим близким.

 

Директор ФСИН России Г.А. Корниенко

Источник: ФСИН

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ