17 июня 2012, 21:54 нет комментариев

По мнению лидера «Единой России», партийная работа должна быть интересной, а слово «праймериз» может существовать лишь в жаргоне.

Поделиться

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поучаствовал в Генсовете партии, который на этот раз проходил в форме видеоконференции. Выйдя на связь, Медведев сразу же похвалил однопартийцев за экономию денег и «передовую форму общения».

Во время видеоконференции лидер «Единой России» сказал соратникам, что от партийной работы они должны испытывать «драйв», иначе их труд превратится в пустую формальность.

Дмитрий Медведев, председатель «Единой России», глава правительства РФ: «На мой взгляд, партийная работа сама по себе должна быть интересной. Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха».

Кроме того, Медведев призвал отказаться от пришедшего из США слова «праймериз». Заменить его премьер предлагает «первичными выборами», сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Медведев: «Может, нам не говорить слово „праймериз“, потому что это американизм, который нашему языку не свойственен. В качестве жаргона, наверное, можно использовать, а в качестве избирательной кампании, мне кажется, не надо».

Дмитрий Медведев возглавил «Единую Россию» 26 мая, через несколько дней после вступления в партию. На съезде «единороссов» за него проголосовали все собравшиеся делегаты. После этого Медведев заявил, что готовится сделать из «Единой России» самую открытую и демократическую партию в стране, очистив ее от «бездельников.

Источник: НТВ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3291 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ