17 июня 2012, 21:54 нет комментариев

По мнению лидера «Единой России», партийная работа должна быть интересной, а слово «праймериз» может существовать лишь в жаргоне.

Поделиться

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поучаствовал в Генсовете партии, который на этот раз проходил в форме видеоконференции. Выйдя на связь, Медведев сразу же похвалил однопартийцев за экономию денег и «передовую форму общения».

Во время видеоконференции лидер «Единой России» сказал соратникам, что от партийной работы они должны испытывать «драйв», иначе их труд превратится в пустую формальность.

Дмитрий Медведев, председатель «Единой России», глава правительства РФ: «На мой взгляд, партийная работа сама по себе должна быть интересной. Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха».

Кроме того, Медведев призвал отказаться от пришедшего из США слова «праймериз». Заменить его премьер предлагает «первичными выборами», сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Медведев: «Может, нам не говорить слово „праймериз“, потому что это американизм, который нашему языку не свойственен. В качестве жаргона, наверное, можно использовать, а в качестве избирательной кампании, мне кажется, не надо».

Дмитрий Медведев возглавил «Единую Россию» 26 мая, через несколько дней после вступления в партию. На съезде «единороссов» за него проголосовали все собравшиеся делегаты. После этого Медведев заявил, что готовится сделать из «Единой России» самую открытую и демократическую партию в стране, очистив ее от «бездельников.

Источник: НТВ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ