17 июня 2012, 21:54 нет комментариев

По мнению лидера «Единой России», партийная работа должна быть интересной, а слово «праймериз» может существовать лишь в жаргоне.

Поделиться

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поучаствовал в Генсовете партии, который на этот раз проходил в форме видеоконференции. Выйдя на связь, Медведев сразу же похвалил однопартийцев за экономию денег и «передовую форму общения».

Во время видеоконференции лидер «Единой России» сказал соратникам, что от партийной работы они должны испытывать «драйв», иначе их труд превратится в пустую формальность.

Дмитрий Медведев, председатель «Единой России», глава правительства РФ: «На мой взгляд, партийная работа сама по себе должна быть интересной. Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха».

Кроме того, Медведев призвал отказаться от пришедшего из США слова «праймериз». Заменить его премьер предлагает «первичными выборами», сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Медведев: «Может, нам не говорить слово „праймериз“, потому что это американизм, который нашему языку не свойственен. В качестве жаргона, наверное, можно использовать, а в качестве избирательной кампании, мне кажется, не надо».

Дмитрий Медведев возглавил «Единую Россию» 26 мая, через несколько дней после вступления в партию. На съезде «единороссов» за него проголосовали все собравшиеся делегаты. После этого Медведев заявил, что готовится сделать из «Единой России» самую открытую и демократическую партию в стране, очистив ее от «бездельников.

Источник: НТВ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Михаил Федотов

Михаил Федотов

Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3185 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ