29 июня 2012, 13:34 1 комментарий

Колокольцев рассчитывает, что россияне почувствуют изменения в МВД

Поделиться

Кадровые назначения в руководстве МВД РФ были сделаны для того, чтобы структура ведомства стала максимально эффективной. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев журналистам после заседания объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства.

Он надеется, что новой команде удастся решить задачи, которые ставит перед министерством российское общество.

"Надеюсь, что эти задачи будут удачно решены, чтобы граждане почувствовали изменения к лучшему", — отметил он.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин произвел ряд назначений в системе МВД России. Как сообщала пресс-служба администации президента, со своих постов были уволены Сергей Булавин и Александр Смирный — заместители министра, курировавшие реформу полиции при предыдущем главе государства Дмитрии Медведеве. Также сменились главы угрозыска и Следственного департамента МВД.

Так, указами главы государства генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин освобожден от должности начальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Алик Хабибулин — от должности помощника министра внутренних дел и генерал-лейтенант полиции Игорь Алешин — от должности заместителя министра внутренних дел РФ.

Также отмечается, что Владимир Путин подписал ряд указов о назначении: Аркадия Гостева — заместителем министра внутренних дел, освободив его от занимаемой должности и присвоив специальное звание генерал-майора полиции; Юрия Алексеева — заместителем министра внутренних дел РФ — начальником Следственного департамента МВД, присвоив специальное звание генерал-майора юстиции; Валерия Кожокаря — помощником министра внутренних дел, освободив его от занимаемой должности и присвоив специальное звание генерал-лейтенанта полиции; генерал-майора внутренней службы Александра Горелова — начальником организационно-аналитического департамента МВД РФ, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Виктора Голованова — начальником Главного управления уголовного розыска МВД, освободив его от занимаемой должности.

Отметим также, что ранее новый глава МВД Владимир Колокольцев заявил в СМИ, что реформа МВД только начинается.

Источник: РОСБАЛТ

Комментарии

Реформа. Начало. И люди. Всем нам журналисты на блюде. Несут информации много. Меж строк затесалась тревога. Надежда. И вера. И страхи. Лихие замахи-папахи. Глотают народы годами. Мы верим и боремся сами. Мы смотрим на звезды-погоны. Берем все с размаху препоны. Спасибо. Успеха. Удачи. Не могут в России иначе.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3168 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ