6 августа 2013, 21:44 нет комментариев

Скорее всего сроки будут очень мягкими

Поделиться

 

ти Саратова
06 августа 2013 - 16:23 | Просмотров: 1093

Лариса Сотникова об убийстве сына: "Скорее всего, сроки будут очень мягкие"

 

В эти минуты в кафе "Сливки" в Саратове проходит брифинг лидера Совета по защите прав заключенныхЛарисы Сотниковой. Она поделилась с журналистами своим мнением по судебному процессу об истязаниях и убийстве своего сына Артема.

Сотникова выразила удивление тем фактом, что подсудимый Николай Четвертных во время судебного процесса начал жаловаться на здоровье, из-за чего рассмотрение дела было отложено.

"Теперь у них по очереди будут выскакивать болезни. Скорее всего, сроки всем пятерым будут очень мягкие", - высказала опасение потерпевшая.

По поводу перспектив процесса, она, в частности, рассказала, что защита будет настаивать на вызове дополнительных свидетелей, которые могут подтвердить факты истязаний Артема Сотникова.

 

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3279 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ