27 мая 2012, 22:40 нет комментариев

Новый начальник ИК13 Аношин начал свою работу с вранья..

Поделиться

Новый начальник ИК13  Аношин начал свою работу с вранья. Когда ИК13 посетили журналисты и попросили показать камеру №6 где был убит Артём Сотников, он сказал что покажет аналогичную, где сразу же продемонстрировали умывальник и унитаз, но в камере №6 ничего подобного нет. До сих пор руководство ИК13 не выдает мне свидетельство о смерти тем с амым нарушая закон. Всячески препятствует следствию. Те заключенные которые давали показания провоцируют, избивают, вывозят на ОТБ1 г Саратова По всем колониям области продолжается беспредел: ИК3 г Балашов Сар обл Иванов павел Александрович  1984 г рождения в настоящее время подвергается избиениям, пыткам, угрозам изнасилования о чем у нас есть подтверждающие документы телефон матери 89372297146 Иванова Валентина Петровна.
Чудалов Муслим Мусаевич 1979 г рожд ИК4 г Пугачев Сар обл После избиения находится в ОТБ1 г Саратова Ему отбили внутренние органы: печень, лёгкие, повреждено левое предплечье. Факт избиения до сих пор скрывается. Акульшин Алексей Александрович 1987 г рожд 11 колония Красноармейский р-н село Усть-Залиха 10 мая забрали из дома матери со сломанной ногой 15 мая сообщили что умер от коронарной недостаточности, заставляли написать отказную что родные не будут забирать тело и его похоронят в этом селе. Родственники отказались. 16 мая когда привезли тело мать узнала сына только по горбинке на носу, он был истощен и избит, весь в синяках. 89061525007 Александра Манаенкова сестра.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3378 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ