19 июня 2012, 08:34 4 комментария

испугались?

Поделиться

интересный факт, только прошел слух о предстоящей комиссии, как администрация ФКУ ИК - 7 ГУФСИН России по Республике Башкортостан, вывезла с зоны всех обитателей ОСУОН в ФКУ ИК - 4 в г. Салават, а туда заселила подставные лица, которые всем довольны и не жалуются. На какие ухищрения могут еще  пойти администрации колонии, чтобы показать, что в колониях Республики Башкортостан все прекрасно. Покажите правду! покажите, как вы их избиваете! почему заключенные считают, что лучше сделать акт суицида, чем находиться в той или иной колонии. Буквально на днях В ФКУ ИК - 7 ГУФСИН России по РБ осужденный отряда ОСУОН Дребезгин Владимир вогнал два штыря в легкое. Почему администрация втихоря перевезла его на больничку? кто разберется и поможет им?

Комментарии

ленин владимир ильич 25 июля 2012, 20:10

И здесь ты чушь мелешь???? Тебя, тварь, за клевету надо привлечь!!!!! Иди учи русский язык!!!! Этот Дребезгин лучше бы в голову штырь вогнал!! Одним ублюдком меньше!!!! Не один ублюдок ещё нормально там вены не порезал, сдохнуть боятся!! Чуть кожу порежут и это для них акт суицида. Мы платим налоги, чтоб этих ублюдков кормить!!! Просто у тебя они никого ещё не убили и не изнасиловали (твоё счастье). Так что рот закрой и не позорься со своими писульками!!!!!

ленин владимир ильич.Да Вы товарищ из администрации сам настоящее ЖИВОТНОЕ если так позволяете себе с женщиной разговаривать!

Булатова Зиля 26 июля 2012, 09:57

я смотрю, ты очень много знаешь о моей жизни. ты там не был, а разговариваешь хуже, чем они. что ты строишь из себя? умереть боятся все, молодой и старый, больной и здоровый, заключенный и свободный человек. они оступились и несут свое наказание, не тебе судить о людях. а своими словами, ты показываешь свою необразованность!

малахова юлия 12 июля 2012, 15:01

http://democrator.ru/problem/7... сбор подписей за решение проблемы №7850



нарушение законных прав осужденных в ИК-9 г.Волгоград!просим поддержки в решении проблемы!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3334 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ