19 июня 2012, 08:34 4 комментария

испугались?

Поделиться

интересный факт, только прошел слух о предстоящей комиссии, как администрация ФКУ ИК - 7 ГУФСИН России по Республике Башкортостан, вывезла с зоны всех обитателей ОСУОН в ФКУ ИК - 4 в г. Салават, а туда заселила подставные лица, которые всем довольны и не жалуются. На какие ухищрения могут еще  пойти администрации колонии, чтобы показать, что в колониях Республики Башкортостан все прекрасно. Покажите правду! покажите, как вы их избиваете! почему заключенные считают, что лучше сделать акт суицида, чем находиться в той или иной колонии. Буквально на днях В ФКУ ИК - 7 ГУФСИН России по РБ осужденный отряда ОСУОН Дребезгин Владимир вогнал два штыря в легкое. Почему администрация втихоря перевезла его на больничку? кто разберется и поможет им?

Комментарии

ленин владимир ильич 25 июля 2012, 20:10

И здесь ты чушь мелешь???? Тебя, тварь, за клевету надо привлечь!!!!! Иди учи русский язык!!!! Этот Дребезгин лучше бы в голову штырь вогнал!! Одним ублюдком меньше!!!! Не один ублюдок ещё нормально там вены не порезал, сдохнуть боятся!! Чуть кожу порежут и это для них акт суицида. Мы платим налоги, чтоб этих ублюдков кормить!!! Просто у тебя они никого ещё не убили и не изнасиловали (твоё счастье). Так что рот закрой и не позорься со своими писульками!!!!!

ленин владимир ильич.Да Вы товарищ из администрации сам настоящее ЖИВОТНОЕ если так позволяете себе с женщиной разговаривать!

Булатова Зиля 26 июля 2012, 09:57

я смотрю, ты очень много знаешь о моей жизни. ты там не был, а разговариваешь хуже, чем они. что ты строишь из себя? умереть боятся все, молодой и старый, больной и здоровый, заключенный и свободный человек. они оступились и несут свое наказание, не тебе судить о людях. а своими словами, ты показываешь свою необразованность!

малахова юлия 12 июля 2012, 15:01

http://democrator.ru/problem/7... сбор подписей за решение проблемы №7850



нарушение законных прав осужденных в ИК-9 г.Волгоград!просим поддержки в решении проблемы!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3233 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ