20 июля 2012, 23:38 6 комментариев

ФКУ ИК - 4 ГУФСИН России по Республике Башкортостан

Поделиться

      Дурной пример заразителен, вот и до Башкирии докатились убиства на зонах сотрудниками. В ФКУ ИК - 4 ГУФСИН России по РБ убили заключенного, после посещения представителей ОНК, пожаловался называется. Оказывается теперь за жалобы жизни лишают, и что им прикажете молчать? почему несколько человек произвели акт суицида, а прокурор по надзору просто закрыл на это глаза? До какого времени за жалобы сотрудники колонии будут избивать осужденных?

     Никто не может ответить на эти вопросы. Даже члены ОНК, которые приезжали к осужденным. Человек не должен бояться высказывать своего мнения, а у нас в Башкирии начальники колоний считают себя создателями всего живого на Земле и позволяют себе слишком много. Кто их остановит? Некому, потому что все прокуроры республики их прикрывают. Подчистить то некому эту систему! Увольте извращенцов, которые пытаются износиловать осужденных, а то взяли моду, то черенки в анус засовывать, то насиловать.

      Раньше не звучала данная колония в этом контексте, но оказалась и она не исключение из правил, теперь будем следить за произходящим там.

Комментарии

ленин владимир ильич 25 июля 2012, 20:04

Ты, Булатова Зиля, научись сначала грамотно писать!!!! Прочитай заново свою чушь и проделай работу над ошибками!!!! И больше не позорься. Я 10 лет отработал в данной колонии и ублюдочней, сидящих там выродков, не видел нигде!!! Их убивать надо сразу без суда и следствия!!! О каких их правах может быть идти речь???? Они убивали, насиловали, грабили и у них какие-то жалобы и претензии могут быть??? В топку их!!! В печь!!!!! Иди учи русский язык, позорище!!!!!!!

ленин владимир ильич.ЖИВОТНОЕ напиши кто ты по званию и как тебя зовут,не прячься под псевданимами,не бойся,расскажешь всю правду что творил и возьмёшь ОСОБЫЙ порядок в СУДЕ,дадут по минимому.Поедешь на ИК-13 Нижний Тагил тебя там НЕЛЮДЬ,я СЛОВО даю ПЕРЕВОСПИТАЮТ освободишься человеком!!!

Булатова Зиля 26 июля 2012, 11:57

ты не ошибки изучай, а вдумайся в то, что говоришь! их осудили уже и слава Богу не спросили твоего мнения. Надо было учиться, чтобы быть судьей. Не твое дело, как их осудили. Дело администрации следить за исполнением наказания, а не насиловать и избивать их. 10 лет он там отработал! тебя посадить надо, чтобы ты вкусил той жизни, тогда петь ты будешь по другому. никто не давал право администрации колоний отбирать жизни. Вы не Боги, а такие же люди. просто они когда то оступились, а ты 10 лет совершал преступления и прикрывался системой. Даже имя свое боишься называть!

ленин владимир ильич 26 июля 2012, 13:38

Больной ты человек!!! Да, именно, я отслужил!!! Я приносил стране только пользу!!! А эти ублюдки - только вред!!!! И мы платим налоги, чтоб этих ублюдков ещё и кормить!!! Сами пусть работают в шахтах, на лесоповале, в рудниках и кормят себя!!! А то видите ли права их ущемили!!! Когда, падла, убивал и насиловал, он не думал. Это значит он оступился???? Рот свой закрой и не пиши всякую чушь!!!!

Булатова Зиля 29 июля 2012, 16:04

а вы, представители администрации, когда засовываете им резиновые дубинки в задний проход, не насильники? считаете себя при этом нормальными людьми? я думаю не тебе рассуждать о морали!

Ты не отслужил,ты РАБ своих ХОЗЯЕВ(начальников ИК,СИЗО)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3202 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ