23 июля 2012, 22:48 нет комментариев

шок!

Поделиться

     Сегодня приехала, как правозащитник на колонию №4 и была просто в шоке: члены ОНК стоят под дверью , потому что администрация их не пускает, так как уже были, представители СМИ тоже ходят туда - сюда по территории,без камер, так как начальник учреждения Муравчук А.А. запретил даже близко подходить с камерами, адвокаты сидят и ждут, когда же их будут сопровождать к их подзащитным, которых даже нет в данной колонии. начальник колонии отказывается вообще разговаривать с общественниками, и все его подчиненные тоже, на вопросы не отвечают.

     ГОворят, что все прекрасно, никто не голодает, все получают продукты - знаем как вы это делаете, шланг в желудок и заливаете бульон, вот и покормили. Сколько раз писала и просила, чтобы создали какую-нибудь психиатрическую комиссию для проверки сотрудников колоний, работают же те, кто пытается засунуть резиновую дубинку в задний проход осужденным! это ли не извращения? таких надо самих уже на зоны Башкирии сажать, так нет у нас БС, так называемых, вывозят за пределы. пусть попробуют жить в той атмосере, которую сами же и придумали!

      Неудивительно, что осужденные на голодовке, они пытаются привлечь общественность к тому, что происходит за закрытым шлюзом. Мы многого не знаем, так давайте приоткроем тайну в тот мир! да там ничего прекрасного нет, зато родственники будут спокойны за своих родных. ГУФСИН - закрытая система, но и она не вернет матерям детей, которых забрала.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3311 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ