2 августа 2012, 11:57 нет комментариев

послесловие

Поделиться

     Прошло две недели со времени смерти осужденного Сергея Ласько в колонии №4, столько осужденных пострадало,кто то вены порезал, кто то голодал в течении продолжительного времени, а тут наступила такая тишина! Опять решили не возбуждать уголовное дело, по не проверенным данным, опять решили спустить с рук администрации убийство человека. Пытались привлечь к себе внимание общественности, но почему то общественность уже забыла о них, кто страдал, кто пытался сказать: "Помогите!"  

      Почему следователи не хотят разговаривать со свидетелями тех событий, с людьми, которые хотят рассказать о происходящем там? Не хотят поднять завесу и приоткрыть тайну колоний Башкирии. Конечно тогда у людей волосы дыбом встанут от происходящего в них. Мама убитого спросила, за что убили ее сына, а в ответ тишина и бумаги, что все законно....

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3311 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ