8 июня 2012, 20:59 3 комментария

А также в области соблюдения прав человека Мы впереди планеты всей!!!

Поделиться

С каким пафосом и чувством исполненного долга Рязанский УФСИН рапортует о новых достижениях соблюдения прав человека в ИК-3 пос. Октябрь Скопинского района Рязанской области.
Слава Рязанскому УФСИН и его поводырю - председателю ОНК Боборыкину В.Ф.!
А что же Вы, уважаемые господа Ушаков С.А. и Боборыкин В.Ф. ответите по фактам жестокого избиения в ЕПКТ того же ИК-3 заключенного Гаджиева М. должностными лицами Рязанского УФСИН, в том числе Овечкиным М.В. - "садистом в погонах"? Или об этом не сделано записи в книге отзывов и предложений, поправлюсь - восторженных и благодарственных записей.
Так может быть Вы опубликуете отчет о проверке на сайте ОНК.РФ и ответите на вопросы по фактам насилия в Рязанском УФСИН???

 

http://ufsin.ru/news/157_ik_5/

Комментарии

Я уверен на все 100% что в каждом регионе есть активные люди готовые заменить этих нерадивых и коррумпированных членов ОНК.Готовые работать на результат а не для денег!Нужно просто найти таких и объединить-в этом наша задача!

Давайте все вместе общими силами сделаем настоящих членов ОНК в каждом регионе России! И раз в пол года-год будем вместе собираться например в Москве в главном офисе ОНК для обсуждния насущьных тем.

Ох,как же всё таки хочется чтобы в каждом регионе России были настоящие,неподкупынче,безстрашные справедливые члены ОНК.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3368 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ