8 июня 2012, 20:59 3 комментария

А также в области соблюдения прав человека Мы впереди планеты всей!!!

Поделиться

С каким пафосом и чувством исполненного долга Рязанский УФСИН рапортует о новых достижениях соблюдения прав человека в ИК-3 пос. Октябрь Скопинского района Рязанской области.
Слава Рязанскому УФСИН и его поводырю - председателю ОНК Боборыкину В.Ф.!
А что же Вы, уважаемые господа Ушаков С.А. и Боборыкин В.Ф. ответите по фактам жестокого избиения в ЕПКТ того же ИК-3 заключенного Гаджиева М. должностными лицами Рязанского УФСИН, в том числе Овечкиным М.В. - "садистом в погонах"? Или об этом не сделано записи в книге отзывов и предложений, поправлюсь - восторженных и благодарственных записей.
Так может быть Вы опубликуете отчет о проверке на сайте ОНК.РФ и ответите на вопросы по фактам насилия в Рязанском УФСИН???

 

http://ufsin.ru/news/157_ik_5/

Комментарии

Я уверен на все 100% что в каждом регионе есть активные люди готовые заменить этих нерадивых и коррумпированных членов ОНК.Готовые работать на результат а не для денег!Нужно просто найти таких и объединить-в этом наша задача!

Давайте все вместе общими силами сделаем настоящих членов ОНК в каждом регионе России! И раз в пол года-год будем вместе собираться например в Москве в главном офисе ОНК для обсуждния насущьных тем.

Ох,как же всё таки хочется чтобы в каждом регионе России были настоящие,неподкупынче,безстрашные справедливые члены ОНК.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3234 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ