27 апреля 2012, 00:00 нет комментариев

Срочно!!! Важно!!!

Поделиться

23 апреля 2012 года Милославский районный суд Рязанской области, по делу №1-18/2012,   вынес ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР в отношении сотрудника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Рязанской области капитана внутренней службы  ЦАРУКЯНА С.А., совершившего незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7237679&delo_id=1540006&case_type=50780000
Однако, председатель суда и председательствующая по делу Коновалова Т.В., нарушая действующее законодательство, отказалась предоставить информацию о самом приговоре суда, что уже наталкивает на мысли о сговоре Милославского районного суда Рязанской области и Рязанского УФСИН, о чем неоднократно уже говорилось в СМИ, интернете.
Мной направлен официальный запрос председателю суда Коноваловой Т.В., который зарегистрирован № 62RS0013-7.
Теперь хочу задать вопрос Директору ФСИН России Реймеру А.А.: "Господин Директор! Так есть теперь повод начать служебное расследование по факту преступлений должностных лиц (сотрудников) ИК-1 (на подходе еще не один приговор по сотрудникам ИК-1) в отношении начальника ФКУ ИК-1 полковника внутренней службы БОРИСКИНА В.А., который превратил исправительное учреждение в форму личного кормления. Или руководство ФСИН России по-прежнему будет отмалчиваться???"
Вся новая поступившая информация будет немедленно опубликована на сайте.

С уважением, Адамович И.Л.

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3267 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ