15 мая 2012, 05:20 1 комментарий

Правосудие по-Милославски

Поделиться

Своим приговором Милославский районный суд Рязанской области фактически легализовал осуществление насилия в Рязанском ФСИН, при этом полностью проигнорировав политику государства и Президента РФ об ужесточении преступлений, совершенных при исполнении служебных обязанностей. 

Даже можно открыть новую забаву: приезжайте в Рязанский УФСИН, попытайте и поизбивайте заключенных - Вам за это ничего не будет!!! Ведь кто платит, тот и заказывает музыку!!! Так а кто же платит???

Считаем решение суда незаконным, чрезмерно мягким. Более того, сам потерпевший и сестра потерпевшего внесли в суд исковые заявления о моральном и материальном вреде, однако судья намеренно их не приняла, заявив, что они не поступили в суд. А как же подтверждение о приеме телеграммы, направленной в суд сестрой потерпевшего? 

А где же Рязанский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ ЖУК В.В. и его заявление, что ОН защитит права потерпевшего Балана В.М.!!! И это защита конституционных прав осужденного, что является фукциональными обязанностями ЖУКА В.В.???

Мной, представителем "Gulagu.Net" в Рязанской области, другими волонтерами, направлены в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Рязанской области заявления с требованиями обжаловать незаконный приговор Милославского районного суда от 14.05.2012 года

Заявление в Гениральную прокуратуру.   http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/
Мне как представителю правозащитного проекта ГУЛАГу-НЕТ http://gulagu.net/ стал известен приговор Милославского районного суда Рязанской области http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=411  , которым суд фактически оправдал насильственные действия действующего сотрудника ФСИН России, вылившиеся в жестокое избиение осужденного Балана В.М., который стал инвалидом. Суд фактически дает карт-бланш всем сотрудникам правоохранительной системы и ФСИН России и легализует пытки и насилие в отношении людей - получите всего лишь условный срок. Считаю приговор суда чрезмерно мягким и незаконным. Прошу Вас незамедлительно принять меры по обжалованию незаконного приговора Милославского районного суда Рязанской области от 14.05.2012 года в отношении Тополова А.В. как чрезмерно мягкого. Копия заявления будет выложена в сети ИНТЕРНЕТ. С уважением, Игорь Адамович.

Заявление в прокурору Рязанской области.   http://www.prokrzn.ru/chamber/reception/

Мне как представителю правозащитного проекта ГУЛАГу-НЕТ http://gulagu.net/ стал известен приговор Милославского районного суда Рязанской области http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=411  , которым суд фактически оправдал насильственные действия действующего сотрудника ФСИН России, вылившиеся в жестокое избиение осужденного Балана В.М., который стал инвалидом. Суд фактически дает карт-бланш всем сотрудникам правоохранительной системы и ФСИН России и легализует пытки и насилие в отношении людей - получите всего лишь условный срок. Считаю приговор суда чрезмерно мягким и незаконным. Прошу Вас незамедлительно принять меры по обжалованию незаконного приговора Милославского районного суда Рязанской области от 14.05.2012 года в отношении Тополова А.В. как чрезмерно мягкого. Копия заявления будет выложена в сети ИНТЕРНЕТ. С уважением, Игорь Адамович.

 

Вот такое у нас правосудие по-милославски!!!

Комментарии

Игорь Леонидович, Вы правы на 200%! Абсолютно вопиющее решение. Предпринимателя Козлова за какие-то сомнительные сделки взяли под стражу повторно при отсиженных 3 годах в СИЗО и колонии, и опять содержат в тюрьме. А здесь садюгу, скотину (по мнению замДиректора ФСИН А.М.Величко бить заключённого - это скотство) отпускают домой кушать котлеты. Что этим решением сказал суд обществу? Что бить заключённых тюремщикам можно и даже нужно, ну а если зловредные блогеры всё же достучатся до СКР, то и тут мы всё уладим "условно". Это гадость и мерзость, а не справедливость. Попрание всего, и УК РФ (статья от 3 до 10 лет лишения свободы!!!), и мнения Президента РФ, который сказал что "погоны" всегда (!!) ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство! Нужно добиваться обжалования приговора, ОТМЕНЫ и пересмотра. Для меня Милославский суд - это театр абсурда, в котором потерпевший после приговора поехал в СИЗО, а подсудимый и осуждённый ушёл домой пешком. Как в футболе кричат? Судью "на мыло"?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Самые популярные блоггеры

Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3200 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ