15 мая 2012, 05:20 1 комментарий

Правосудие по-Милославски

Поделиться

Своим приговором Милославский районный суд Рязанской области фактически легализовал осуществление насилия в Рязанском ФСИН, при этом полностью проигнорировав политику государства и Президента РФ об ужесточении преступлений, совершенных при исполнении служебных обязанностей. 

Даже можно открыть новую забаву: приезжайте в Рязанский УФСИН, попытайте и поизбивайте заключенных - Вам за это ничего не будет!!! Ведь кто платит, тот и заказывает музыку!!! Так а кто же платит???

Считаем решение суда незаконным, чрезмерно мягким. Более того, сам потерпевший и сестра потерпевшего внесли в суд исковые заявления о моральном и материальном вреде, однако судья намеренно их не приняла, заявив, что они не поступили в суд. А как же подтверждение о приеме телеграммы, направленной в суд сестрой потерпевшего? 

А где же Рязанский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ ЖУК В.В. и его заявление, что ОН защитит права потерпевшего Балана В.М.!!! И это защита конституционных прав осужденного, что является фукциональными обязанностями ЖУКА В.В.???

Мной, представителем "Gulagu.Net" в Рязанской области, другими волонтерами, направлены в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Рязанской области заявления с требованиями обжаловать незаконный приговор Милославского районного суда от 14.05.2012 года

Заявление в Гениральную прокуратуру.   http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/
Мне как представителю правозащитного проекта ГУЛАГу-НЕТ http://gulagu.net/ стал известен приговор Милославского районного суда Рязанской области http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=411  , которым суд фактически оправдал насильственные действия действующего сотрудника ФСИН России, вылившиеся в жестокое избиение осужденного Балана В.М., который стал инвалидом. Суд фактически дает карт-бланш всем сотрудникам правоохранительной системы и ФСИН России и легализует пытки и насилие в отношении людей - получите всего лишь условный срок. Считаю приговор суда чрезмерно мягким и незаконным. Прошу Вас незамедлительно принять меры по обжалованию незаконного приговора Милославского районного суда Рязанской области от 14.05.2012 года в отношении Тополова А.В. как чрезмерно мягкого. Копия заявления будет выложена в сети ИНТЕРНЕТ. С уважением, Игорь Адамович.

Заявление в прокурору Рязанской области.   http://www.prokrzn.ru/chamber/reception/

Мне как представителю правозащитного проекта ГУЛАГу-НЕТ http://gulagu.net/ стал известен приговор Милославского районного суда Рязанской области http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=411  , которым суд фактически оправдал насильственные действия действующего сотрудника ФСИН России, вылившиеся в жестокое избиение осужденного Балана В.М., который стал инвалидом. Суд фактически дает карт-бланш всем сотрудникам правоохранительной системы и ФСИН России и легализует пытки и насилие в отношении людей - получите всего лишь условный срок. Считаю приговор суда чрезмерно мягким и незаконным. Прошу Вас незамедлительно принять меры по обжалованию незаконного приговора Милославского районного суда Рязанской области от 14.05.2012 года в отношении Тополова А.В. как чрезмерно мягкого. Копия заявления будет выложена в сети ИНТЕРНЕТ. С уважением, Игорь Адамович.

 

Вот такое у нас правосудие по-милославски!!!

Комментарии

Игорь Леонидович, Вы правы на 200%! Абсолютно вопиющее решение. Предпринимателя Козлова за какие-то сомнительные сделки взяли под стражу повторно при отсиженных 3 годах в СИЗО и колонии, и опять содержат в тюрьме. А здесь садюгу, скотину (по мнению замДиректора ФСИН А.М.Величко бить заключённого - это скотство) отпускают домой кушать котлеты. Что этим решением сказал суд обществу? Что бить заключённых тюремщикам можно и даже нужно, ну а если зловредные блогеры всё же достучатся до СКР, то и тут мы всё уладим "условно". Это гадость и мерзость, а не справедливость. Попрание всего, и УК РФ (статья от 3 до 10 лет лишения свободы!!!), и мнения Президента РФ, который сказал что "погоны" всегда (!!) ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство! Нужно добиваться обжалования приговора, ОТМЕНЫ и пересмотра. Для меня Милославский суд - это театр абсурда, в котором потерпевший после приговора поехал в СИЗО, а подсудимый и осуждённый ушёл домой пешком. Как в футболе кричат? Судью "на мыло"?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3229 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ