27 мая 2012, 20:19 1 комментарий

Семейный подряд при фабриковании уголовных дел

Поделиться

Октябрьским районным судом г. Рязани рассматривается уголовное дело в отношении руководителя СПК "Покровское" Сергея Петровича Корнеева, законными представителями которого являются представители "Gulagu.Net". 

23 мая 2012 года в судебный процесс, в качестве государственного обвинителя, вступил прокурор ВИЛКОВ Николай Александрович.

Обыденная, ничем не примечательная процедура в ходе судебного разбирательства: один прокурор ушел в плановый отпуск - его место занял другой прокурор. Да, если бы не было так горько и забавно.

Вилков Александр Николаевич - прокурор Рязанского района Рязанской области, под его чутким руководством проходят рейдерские захваты, происходят сокрытия преступлений и постоянные отказы в возбуждении уголовных дел в отношении Белоусова - главного героя-рейдера.

Вилкова Марина Николаевна - следователь по особо важным делам Следственного управления СКР по Рязанской области, член следственной бригады по делу Корнеева С.П., именно она рассматривала жалобы, заявления Корнеева С.П. и, естественно, игнорировала их и отказывала по всем пунктам.

На вопрос обвиняемого Корнеева С.П. кем Вам являются Вилков А.Н. и Вилкова М.Н.? Ответ: родители, но я не имею никакой предвзятости в рассмотрении настоящего дела!!!

А как же ЗАКОН???

И теперь сын, который грубо и цинично нарушая действующее законодательство, даже не соизволил заявить самоотвод: а кто же будет покрывать отца и мать? 

Один только этот пример явственно показывает сущность и содержание прокуратуры Рязанской области: полное игнорирование ЗАКОНОВ страны, круговую поруку, сокрытие преступлений, а также фальсификацию и "заказ" по настоящему уголовному делу в отношении Корнеева С.П.

Прокуратура Рязанской области превратилась в БАНДУ, с ее "понятиями", крышеванием и вымогательствами, полной круговой порукой.

Хотелось бы получить ответ на происходящее Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

 

Комментарии

Игорь, очень важно написать Председателю СКР и Генеральному Прокурору РФ жалобы, с требованием дать разъяснение - это норма для страны?? Если да, мы поймём что они "кладут" на нас и будем действовать уже по-другому. Если разберутся - а это правильно - тогда вся эта шайка-лейка получит жёсткие выговоры. Фиксируйте всё это, для Страсбурга пригодится. Да и для надзоров. Лет через 5, когда судьи поменяются.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ