27 мая 2012, 20:19 1 комментарий

Семейный подряд при фабриковании уголовных дел

Поделиться

Октябрьским районным судом г. Рязани рассматривается уголовное дело в отношении руководителя СПК "Покровское" Сергея Петровича Корнеева, законными представителями которого являются представители "Gulagu.Net". 

23 мая 2012 года в судебный процесс, в качестве государственного обвинителя, вступил прокурор ВИЛКОВ Николай Александрович.

Обыденная, ничем не примечательная процедура в ходе судебного разбирательства: один прокурор ушел в плановый отпуск - его место занял другой прокурор. Да, если бы не было так горько и забавно.

Вилков Александр Николаевич - прокурор Рязанского района Рязанской области, под его чутким руководством проходят рейдерские захваты, происходят сокрытия преступлений и постоянные отказы в возбуждении уголовных дел в отношении Белоусова - главного героя-рейдера.

Вилкова Марина Николаевна - следователь по особо важным делам Следственного управления СКР по Рязанской области, член следственной бригады по делу Корнеева С.П., именно она рассматривала жалобы, заявления Корнеева С.П. и, естественно, игнорировала их и отказывала по всем пунктам.

На вопрос обвиняемого Корнеева С.П. кем Вам являются Вилков А.Н. и Вилкова М.Н.? Ответ: родители, но я не имею никакой предвзятости в рассмотрении настоящего дела!!!

А как же ЗАКОН???

И теперь сын, который грубо и цинично нарушая действующее законодательство, даже не соизволил заявить самоотвод: а кто же будет покрывать отца и мать? 

Один только этот пример явственно показывает сущность и содержание прокуратуры Рязанской области: полное игнорирование ЗАКОНОВ страны, круговую поруку, сокрытие преступлений, а также фальсификацию и "заказ" по настоящему уголовному делу в отношении Корнеева С.П.

Прокуратура Рязанской области превратилась в БАНДУ, с ее "понятиями", крышеванием и вымогательствами, полной круговой порукой.

Хотелось бы получить ответ на происходящее Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

 

Комментарии

Игорь, очень важно написать Председателю СКР и Генеральному Прокурору РФ жалобы, с требованием дать разъяснение - это норма для страны?? Если да, мы поймём что они "кладут" на нас и будем действовать уже по-другому. Если разберутся - а это правильно - тогда вся эта шайка-лейка получит жёсткие выговоры. Фиксируйте всё это, для Страсбурга пригодится. Да и для надзоров. Лет через 5, когда судьи поменяются.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3267 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ