Пятницкий Павел Игоревич

заместитель Председателя

84952231191
20 ноября 2013, 17:23 нет комментариев

Ваше слово, товарищ Бабушкин

Поделиться

В своём блоге А.Бабушкин разместил статью "Испытание порядоностью" в которой прошёлся по мне, если не катком, то поганой метлой точно.

 

В частности Бабушкин пишет  " Так, член Комиссии Д. Тасбулатова  многократно обращала  внимание участников заседания на  угрозы со стороны  нового члена Комиссии Павла Пятницкого, а Р. Шавхалов  пожаловался на  угрозы со стороны члена Комиссии В. Калинина. Не хочется думать, что в команде Антона Цветкова рулят националисты (тем более, что жена Антона – осетинка), и я надеюсь, что несдержанные члены Комиссии взглянут на себя с стороны  и извинятся перед своими коллегами."

 

Что я могу сказать на это? Сидящая рядом со мной Тасбулатова хамила всем, в том числе и мне. И я два часа (!) вообще молчал и никак не реагировал даже на её провокационные и хамские вопросы. Видимо этого, сидящий недалеко Анрей Бабушкин или не слышал или слышать не захотел. После того, как мне это надоело, я обратился к Тасбулатовой с просьбой вести себя корректно и оценивать людей не по выструганным кем-то шаблонам, а по делам. В частности я спросил у неё "Вы меня знаете, чтобы так со мной разговаривать в неуважительном тоне и давать оценки? Начнём работать - узнаете меня. И тогда дадите оценку". На что Тасбулатова закричала благим матом "Вы слышали? Вы слышали? Он угрожает мне! Он сказал что я его ещё узнаю". После этого я предпочёл вообще встать и пересесть от неё за другой край стола. И если уж говорить вообще откровенно - сильно засомневался в адекватности её психики. А уж зачем Бабушкин сюда приплёл национализм - мне вообще непонятно.


Дальше, Андрей Бабушкин, продолжая уделять внимание моей скромной персоне пишет "Увы, хотя Павел Пятницкий по своим деловым качествам (все – таки, член Общественного Совета при МВД России недавнего состава), как человек мне симпатичен, должен отметить  еще одно его действо, трудно согласующееся с этикой члена ОНК.  Прямо во время  заседания он стал выставлять в фэйсбуке оскорбительные комментарии в отношении Лукина и Музыкантского. Запомнился такой: как же они могут защищать права человека, если при  выступлении даже не всегда нажимают кнопку для включения микрофона. Данные комментарии из Интернета зачитал А. Музыкантский. Даже некоторые опытные цветковцы от такого правозащитного модерна на некоторое время  потеряли дар речи."

 

Ну что тут можно сказать, приятно, что как человек я симпатичен Андрею Бабушкину. Его, как профессионала я тоже уважаю. Размещать комментарии по заседанию я начал не в ФСБуке, а в твиттере. И ничего криминального там не написал. усилиями трёх "дам" заседание реально было превращено в цирк. К слову сказать, я высказывал свою позицию тоже только в то время, которое мне предоставлял председательствующий. Более того, в своих комментариях я действительно упоминал возраст Лукина и Музыкантского, за что в последствии лично и публично перед ними извинился, поскольку это действительно некорректно.

 

В остальном же... Что говорить и писать? Работать нужно. Я уже начал. Вчера проверял отделы полиции. сейчас выезжаю в Матросскую тишину. Вот и всех призываю - совместно работать, а не меряться амбициями

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3279 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ