18 июня 2012, 09:57 нет комментариев

гневно о Муратове, Бастрыкине и Путине

Поделиться

Муратову страшно продолжать конфликт? хочется ещё поработать? хочется ещё пожить? ну так не надо было выносить конфликт на публику! договорился бы, как все, кулуарно, ага. Ну, сколько стоят извинения преступника в погонах? как можно ему верить? Если всё рассосётся, то Бастрыкин дальше будет просто убивать, ну, чтоб без лишнего шума - вот цена "примерения".

Мы, общество, имеем во главе следственного комитета беспредельщика. Теперь ясно, почему любое достижение справедливого уголовного преследования - счастливый, почти нелепый случай. 

Но самое печальное это не беспредел Бастрыкина и тем более не трусость Муратова. Беда в том, что Гарант Конституции молчит, как будто ничего особого не происходит. Не удивлюсь, если на вопрос Путину: а что случилось между Новой газетой и Бастрыкиным?, - мы получим сакраментальное: Они помирились...

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3266 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ