20 июля 2012, 14:50 нет комментариев

21 июля в Екатеринбурге пройдёт пикет в защиту Pussy Riot

Поделиться

http://www.echoekb.ru/news/2012/07/20/1/22140/

http://vk.com/event40952554

 

ОБРАЩЕНИЕ к ГРАЖДАНАМ

20 июля начался суд над тремя девушками из группы Pussy Riot, которых обвиняют в том, что они совершили богохульство, зайдя в православный храм и спев там молитву «Богородица, Путина прогони». По сути девушек обвиняют в том, что их музыкальное творчество оскорбляет Русскую Православную Церковь, то есть уже в течении нескольких месяцев Надю Толокно, Екатерину Самуцевич и Марию Алёхину  держат в следственном изоляторе, хотя они не совершали насильственных действий. У девушек есть дети, которые страдают от отсутствия матерей.

 

Мы призываем общественность, как христианскую, так и светскую, оказать поддержку группе Pussy Riot. Девушкам нужна как моральная поддержка, так и материальная. Ксенофобы и мракобесы через телевидение и другие СМИ травят беззащитных девушек, обливая их ложью, разжигая ненависть к честным, красивым и умным «пусси риот». Даже среди духовенства этот судебный процесс вызвал неоднозначную реакцию, девушек начали сравнивать с Иисусом Христом, который тоже приходил в Храм с «критикой» торговли и фарисейства.

Сегодня Надя, Катя и Мария содержатся  в СИЗО. Общественность собирает средства в помощь "PUSSY RIOT" Яндекс-кошелек 41001236566551

 

СВОБОДУ PUSSY RIOT !

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3230 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ