Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
28 мая 2012, 19:38 нет комментариев

Экс-начальник Невского УМВД Санкт-Петербурга не будет назначен на пост главы полиции Калининского района из-за общественного мнения

Поделиться

 

Как стало известно, экс-начальник Невского УМВД Валерий Белоцерковский не будет назначен на пост главы криминальной полиции Калининского района.

В конце прошлой недели, в питерских СМИ, обсуждалась информация о том, что подавшего в отставку из-за дела Никиты Леонтьева (http://www.onk-ru.info/?p=9331#more-9331) бывшего начальника Невского УМВД Санкт-Петербурга Валерия Белоцерковского планируют вернуть на службу.

Однако, есть и другая информация, из источников, близких к руководству петербургского главка, о том, что начальник ГУ МВД по СПб и ЛО Сергей Умнов принял решение отказаться от такого кадрового назначения, в том числе и потому, что оно будет негативно принято общественностью.

При этом, насколько известно, при обсуждении кадрового вопроса большинство руководителей районных управлений МВД проголосовали за возвращение Белоцерковского, так как считают его крепким специалистом, попавшим под «каток кампании» после несчастья с Никитой Леонтьевым.

Бывший начальник Невского УМВД пока продолжает оставаться в распоряжении ГУ МВД.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3234 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ