Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
28 мая 2012, 19:38 нет комментариев

Экс-начальник Невского УМВД Санкт-Петербурга не будет назначен на пост главы полиции Калининского района из-за общественного мнения

Поделиться

 

Как стало известно, экс-начальник Невского УМВД Валерий Белоцерковский не будет назначен на пост главы криминальной полиции Калининского района.

В конце прошлой недели, в питерских СМИ, обсуждалась информация о том, что подавшего в отставку из-за дела Никиты Леонтьева (http://www.onk-ru.info/?p=9331#more-9331) бывшего начальника Невского УМВД Санкт-Петербурга Валерия Белоцерковского планируют вернуть на службу.

Однако, есть и другая информация, из источников, близких к руководству петербургского главка, о том, что начальник ГУ МВД по СПб и ЛО Сергей Умнов принял решение отказаться от такого кадрового назначения, в том числе и потому, что оно будет негативно принято общественностью.

При этом, насколько известно, при обсуждении кадрового вопроса большинство руководителей районных управлений МВД проголосовали за возвращение Белоцерковского, так как считают его крепким специалистом, попавшим под «каток кампании» после несчастья с Никитой Леонтьевым.

Бывший начальник Невского УМВД пока продолжает оставаться в распоряжении ГУ МВД.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3266 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ