Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
3 июня 2012, 14:09 нет комментариев

Как часто нужны священники в тюрьме?

Поделиться

Члены рабочей группы ОП по формированию и взаимодействию с ОНК, 16 мая провели совместно с членами наблюдательной комиссии Новгородской области заседание в Свято-Юрьевом мужском монастыре. На встречу пришли представители местного епархиального управления, органов исполнительной и законодательной власти региона.
Организаторы отмечают поддержку и активное участие священнослужителей Новгородской и Старорусской епархии во главе с митрополитом Новгородским и Старорусским Львом.

Член Общественной палаты РФ Мария Каннабих и епископ Красногорский Иринарх, председатель Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению выступили с основными докладами. Они охарактеризовали роль и значение общественного контроля в обеспечении прав человека в местах принудительного содержания. Выступающие дали оценку четырехлетней деятельности ОНК Новгородской области, вносили деловые предложение и пожелания.

Мария Каннабих предложила внести обсуждение данного вопроса в Программу Всероссийской конференции членов ОНК, которую планируется провести в Москве 7 июня 2012 года.

КОММЕНТАРИЙ ПРАВОЗАЩИТНИКА:

А-аа-ааааа… а. простите, что за «…Всероссийской конференции членов ОНК, которую планируется провести в Москве 7 июня 2012 года»?


Опять и вновь, кто-то про эту конференцию знает заранее, кто-то узнает в самую последнюю секунду..


Во-всяком случае, ни лично я, ни некоторые другие члены питерской комиссии, в очередной раз, ничего от нашего председателя ОНК и слыхом не слыхивали…

Борис Пантелеев,
член ОНК СПб

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3311 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ