Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
6 июня 2012, 13:16 нет комментариев

СМИ: Суходольский возвращается в руководство МВД

Поделиться

В ближайшее время в руководство МВД может вернуться Михаил Суходольский, до недавнего времени находившийся за границей, как считается, в связи с уголовным делом в отношении руководства ФГУП «Охрана», основателем которого он являлся, пишут «Ведомости».

После подведения итогов реформы МВД в июне 2011 года Суходольский был переведен с поста первого замминистра в руководители ГУВД по Петербургу, но и оттуда был уволен в феврале 2012 года, после того, как его пресс-служба выразила недовольство проверкой, направленной в регион министром Рашидом Нургалиевым. В конфликт вмешался Дмитрий Медведев, заявивший, что в органах не место людям, склонным к истерике.

Проверка не нашла никаких нарушений в действиях Суходольского, объясняет его возвращение чиновник Кремля.

Еще один влиятельный некогда генерал, бывший начальник департамента кадрового обеспечения МВД, а ныне сенатор от Приморского края Владимир Кикоть, может в ближайшее время возглавить управление по вопросам госслужбы и кадров, которым руководит близкий к Медведеву Сергей Дубик, рассказал знакомый Дубика. И Кикоть, и Школов, и Суходольский были конкурентами Р. Нургалиева в борьбе за власть в министерстве и представляли альтернативную точку зрения на реформу МВД, они проиграли, поэтому покинули ведомство, сейчас проиграл Нургалиев, логично, что эти люди возвращаются во власть, говорит человек, близкий к администрации президента.

Источник: «Газета.Ru»

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3202 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ