Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
8 июня 2012, 13:48 нет комментариев

Помощник прокурора на Кубани гулял в женском платье. СК выяснит, зачем

Поделиться

Следственный комитет организовал проверку в отношении старшего помощника прокурора Белореченского района Краснодарского края, который, переодевшись в женское платье, приставал к девочкам в кубанском поселке Первомайский.

Об этом сообщил РИА Новости старший помощник руководителя краевого СУСК Иван Сенгеров. Сенгеров подтвердил, что речь идет о старшем помощнике прокурора, который несколько лет назад выступал гособвинителем по делу педофила Романа Погребняка.

"Обращений граждан не было, мы узнали об этом факте от журналистов и зарегистрировали рапорт как сообщение о преступлении. Организована проверка в отношении (Константина) Фоминова, ее проведение поручено Белореченскому следственному отделу", - сказал Сенгеров.

По его словам, "мужчина переоделся женщиной и подходил к маленьким девочкам". Следователи проверят, зачем он это делал. "Если не найдут состава преступления, то вынесут решение об отказе возбуждения уголовного дела", - сказал собеседник.

Сенгеров отметил, что приказа на увольнение этого сотрудника следователи пока не видели.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:

От московского знакомого, однажды, узнал, что в одном из ночных рейдов, группе ОМОНа, приехавшей к гей-клубу, охрана запретила проходить внутрь. Пояснив, что ретранслирует запрет, находящимся в клубе, сотрудником прокуратуры. Который предупредил, что оснований для аттракциона «маски-шоу» нет никаких, и, если, бойцы, все же, вовнутрь пройдут, то будут возбуждены производства по 286 УК РФ.

Внутрь пропустили, лишь командира отряда.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Видел, что женщины порядочнее, самоотверженнее мужчин — на Колыме нет случаев, чтобы муж приехал за женой. А жены приезжали, многие.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3234 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ