Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
22 июня 2012, 10:52 нет комментариев

Предъявлены обвинения отдохнувшим в Гонконге чиновникам Владивостока

Поделиться

Чиновникам администрации Владивостока предъявлены обвинения в расходовании городских средств на собственный отдых в Гонконге, куда они отправились под предлогом командировки. В результате  из бюджета было похищено свыше 300 тыс. рублей.

В азиатской стране заместитель главы администрации Владивостока и двое сотрудников находились с 13 по 17 марта. Они якобы намеревались посетить выставку тканей, на которой, однако, так и не появились.

 «По возвращении во Владивосток обвиняемые подписали авансовые отчеты и служебные задания, которые содержали не соответствующие действительности сведения. В результате преступных действий обвиняемых из бюджета города были похищены денежные средства в размере свыше 300 тысяч рублей», - приводит «РИА Новости» слова старшего помощника начальника следственного управления СКР Авроры Римской.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Мошенничество в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», которая предполагает в качестве наказания до шести лет лишения свободы.

С подследственных взята подписка о невыезде. Замглавы администрации города временно отстранена от занимаемой должности.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3367 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ