Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
10 июля 2012, 15:07 нет комментариев

Открытое письмо Фарруха Сатторова

Поделиться

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

В ночь с пятницы на субботу в Санкт-Петербурге произошло событие, которое по нашему мнению нельзя оставлять без внимания, иначе это беспредел со стороны так называемой российской полиции не остановить.


Есть прецедент, надо на него ответить со всей <<жестокости>> российского законодательства.

Раньше часто подобные случаи происходили с гражданами Таджикистана, в последствии чего в российских трюмах на сегодняшний день не мало граждан, которые отбывают наказание за фальсифицированные дела, и данные случай должны быть взяты под особый контроль Таджикских чиновников, представителей правозащитных организаций, а также других компетентных органов, особенно на фоне большого желания России защитить свои интересы в Таджикистане.

Дело в том, что в указанную выше ночь, примерно 01:30 при проводе гостей, Генеральный директор представительства авиакомпании <<Таджик Эйр>> в Санкт-Петербурге, который одновременно с этим является одним из соучредителей Региональной бщественной организации <<Молодежное общество студентов Таджикистана в Санкт-Петербурге>> Саидов  Киёмиддин был избит ППС-никами Адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга и в настоящее время с переломом 2 ребер, сотрясением мозга и различными ушибами находиться в Мариинской больнице.

 По словам Саидова К. он проводил своих гостей и при выходе из своего ресторана на Московском
проспекте к ним подошли трое <<полицейских>> и попросили у его гостей предъявить документы, те в свою очередь предъявили и после этого С. сказал, но если вы у ресторана у каждого будете так проверять, то ко
мне в скором времени никто не будет ходить, на что те ответили, мы не у тебя будем спрашивать у кого, что нам проверять.

В общем, в итоге приковав С. наручниками, трое доблестных полицейских начали избивать
его. Следует отметить, что Саидов К. является почти официальным лицом. Ниже укажу его телефон для подробностей, он согласен поделиться ими. +79219946060 .

Очень надеемся, что все-таки добьемся уголовного дела в отношении этих троих как минимум и увольнения их начальника как максимум.


--
*С уважением,
*
Фаррух Сатторов
Председатель Региональной общественной
организации "Молодежное общество
студентов Таджикистана в Санкт-Петербурге", к.т.н.
Тел. +7950 030 5366
эл. почта: most.spb2011@gmail.com
сайт: www.mostvspb.ru.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3266 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ