Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
9 августа 2012, 19:18 нет комментариев

Платону Лебедеву отказали в удовлетворении надзорной жалобы

Поделиться

9 августа 2012, 16:04       Суд отказал Лебедеву в удовлетворении надзорной жалобы, так как не нашел оснований для ее удовлетворения.

Ранее сообщалось, что  защита бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева обратилась в президиум Архангельского областного суда с надзорной жалобой. Адвокаты в надзорном порядке просили отменить отказ освободить клиента условно-досрочно, передает «Интерфакс».

Хамовнический суд Москвы в конце 2010 года приговорил Лебедева и экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. Экс-глава МФО "Менатеп" Лебедев после решения суда Вельска снизить ему срок заключения на одну четверть может выйти на свободу уже весной.

Экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии карельского города Сегежа, а Лебедев - в городе Вельске Архангельской области.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3368 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ