Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
16 августа 2012, 18:32 нет комментариев

В Петербурге началась подготовка к заключительному этапу девятого всероссийского конкурса «Калина Красная»

Поделиться

Задача Движения «Калина Красная» — не столько в том, чтобы найти талантливых исполнителей и помочь лучшим из них начать профессиональную артистическую деятельность, сколько в том, чтобы донести до общества важность подобных акций, их гуманитарный, нравственный смысл. Для многих осужденных участие в конкурсе — это начало пути к обретению свободы и новой жизни. И общество должно быть готово понять и принять этих людей, дав им шанс.


Конкурс «Калина Красная» — самая крупная в истории России акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных.
Активную поддержку конкурса осуществляет Русская Православная Церковь.


В 2003 году Министром юстиции Российской Федерации подписан указ о ежегодном проведении конкурса «Калина Красная».


В течение года, согласно «Положению о проведении всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная», проводились отборочные этапы конкурса в исправительных учреждениях и следственных изоляторах по всем регионам территориальных органов ФСИН России.


Первый этап проходил в территориальных органах ФСИН России. Конкурсанты записывали сольное исполнение и вокально-инструментальное выступление ансамбля. После чего лучшие работы были направлены в ФСИН России.


Прослушивание и просмотр представленных демонстрационных материалов проводился специалистами — экспертами компании «Союз Продакшн», после чего определялись кандидаты на финальный отбор. Окончательное определение победителей-лауреатов конкурса на Художественном совете проходило во втором этапе конкурса.


Третий этап – финальный гала-концерт конкурса «Калина красная», который пройдет в Санкт-Петербурге 26 сентября 2012 года в Концертном зале Администрации Калининского района.


Напоминаем, что билеты на финальный гала-концерт «Калины Красной» не продаются, вход только по приглашениям, которые будут распределяться организаторами конкурса.

 


Уважаемые родственники финалистов, участвующих в концерте, желающие присутствовать в зале на концерте! По всем вашим вопросам просьба обращаться в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


По вопросам аккредитации СМИ и разрешений на съёмку обращаться в пресс-службу УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Пресс-служба УФСИН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3369 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ