Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
16 августа 2012, 18:32 нет комментариев

В Петербурге началась подготовка к заключительному этапу девятого всероссийского конкурса «Калина Красная»

Поделиться

Задача Движения «Калина Красная» — не столько в том, чтобы найти талантливых исполнителей и помочь лучшим из них начать профессиональную артистическую деятельность, сколько в том, чтобы донести до общества важность подобных акций, их гуманитарный, нравственный смысл. Для многих осужденных участие в конкурсе — это начало пути к обретению свободы и новой жизни. И общество должно быть готово понять и принять этих людей, дав им шанс.


Конкурс «Калина Красная» — самая крупная в истории России акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных.
Активную поддержку конкурса осуществляет Русская Православная Церковь.


В 2003 году Министром юстиции Российской Федерации подписан указ о ежегодном проведении конкурса «Калина Красная».


В течение года, согласно «Положению о проведении всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная», проводились отборочные этапы конкурса в исправительных учреждениях и следственных изоляторах по всем регионам территориальных органов ФСИН России.


Первый этап проходил в территориальных органах ФСИН России. Конкурсанты записывали сольное исполнение и вокально-инструментальное выступление ансамбля. После чего лучшие работы были направлены в ФСИН России.


Прослушивание и просмотр представленных демонстрационных материалов проводился специалистами — экспертами компании «Союз Продакшн», после чего определялись кандидаты на финальный отбор. Окончательное определение победителей-лауреатов конкурса на Художественном совете проходило во втором этапе конкурса.


Третий этап – финальный гала-концерт конкурса «Калина красная», который пройдет в Санкт-Петербурге 26 сентября 2012 года в Концертном зале Администрации Калининского района.


Напоминаем, что билеты на финальный гала-концерт «Калины Красной» не продаются, вход только по приглашениям, которые будут распределяться организаторами конкурса.

 


Уважаемые родственники финалистов, участвующих в концерте, желающие присутствовать в зале на концерте! По всем вашим вопросам просьба обращаться в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


По вопросам аккредитации СМИ и разрешений на съёмку обращаться в пресс-службу УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Пресс-служба УФСИН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3311 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ