Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
25 августа 2012, 12:29 нет комментариев

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко побывал с рабочим визитом в УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Поделиться

18.08.2012

Первым объектом, который посетил Геннадий Александрович Корниенко, стал строящийся следственный изолятор на 4000 мест в г. Колпино («Новые Кресты»). Заместитель начальника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко доложил директору о ходе и этапах строительства учреждения, выполненных работах и ближайших планах. Затем Геннадий Корниенко с начальником регионального УФСИН Игорем Потапенко, представителями подрядных организаций и администрации Колпинского района северной столицы осмотрели строящийся объект.

Внимательно осмотрев режимные блоки, камеры, помещение общежития для осужденных хозяйственного обеспечения, руководитель Федеральной службы исполнения наказаний поднялся на крышу строящегося корпуса, откуда хорошо просматривается вся стройплощадка.

Глава ведомства провел беседу с представителями генерального подрядчика и субподрядчика. В разговоре с представителями администрации г. Колпино он обсудил вопросы строительства транспортной инфраструктуры будущего следственного изолятора.

При осмотре территории, где размещен образец запретной зоны, директору рассказали о результатах проведенных испытаний и доложили предложения, которые рекомендуется использовать в процессе строительства охранных сооружений.

Затем директор ФСИН России отправился в Колпинскую воспитательную колонию. Во время обхода ее территории начальник учреждения Владимир Ивлев подробно рассказал о деятельности КВК.

Геннадию Александровичу показали социально-производственную площадку «Колпинская» специального предприятия «Новое поколение», где работают воспитанники. Директор площадки Нонна Зеленина рассказала о выпускаемой продукции и о роли труда в воспитании несовершеннолетних осужденных. Отдельно Нонна Николаевна остановилась на мероприятиях, проводимых с ребятами, которые добиваются высоких производственных результатов.

Также директор ФСИН России осмотрел общежитие, где в соответствии с Концепцией развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года построены новые помещения отрядов. Как пояснил начальник колонии, воспитанников туда переведут сразу же после завершения отделочных работ и установки мебели. Геннадий Александрович осмотрел помещения штрафного изолятора и строгих условий отбывания наказания, церковь и столовую для спецконтингента.

Следующим пенитенциарным учреждением северной столицы, с деятельностью которого ознакомился директор ФСИН, стала исправительная колония №5. Во время ее посещения Геннадий Корниенко особое внимание уделил вопросам производственной деятельности.

Во второй день своего рабочего визита в г. Санкт-Петербург Геннадий Александрович Корниенко провел совещание с руководством УФСИН, в ходе которого заслушал начальника Управления и его заместителей по их направлениям деятельности. В завершении заседания директор ФСИН России обозначил приоритетные задачи, стоящие перед пенитенциарной системой, а также вопросы, требующие наиболее пристального внимания руководителей всех уровней УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 месткт-Петербург.JPG

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 мест

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 мест

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 мест

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 мест

 

Посещение строящегося следственного изолятора на 4000 мест

 

Посещение Колпинской воспитательной колонии

 

Посещение Колпинской воспитательной колонии

 

Посещение Колпинской воспитательной колонии

 

Посещение Колпинской воспитательной колонии

 

Совещание с руководством УФСИН

 

Пресс-служба УФСИН России 

 

по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Архив новостей
  2012  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Интернет-приемная Письмо Телефон доверия (812) 677-94-88
Реформа УИС Концепция развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года Для обсуждения Модель воспитательного центра для лиц, совершивших преступления в

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3232 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ