Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
27 сентября 2012, 17:46 нет комментариев

СРОЧНО: Преследование СМИ, освещающего деятельность ОНК?

Поделиться

Поступила информация о том, что сегодня, в помещении редакции интернет-портала "УРА.РУ", начался обыск. Лица обыск осуществляющие, облачены в камуфляжную форму БЕЗ опозновательных знаков.

 

По пояснению пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, обысковое мероприятие проводится в рамках возбужденного уголовного дела. При этом, никаких других подробностей г-н Горелых не сообщил.

 

Обыск начался во время рабочего дня, сразу же у входа в помещение редакции были выставлены охранники, которые запрещают, кому-бы то ни было входить в редакцию, и, судя по тому, что рабочий день закончился, но около 30 сотрудников редакции до сих пор находятся в помещении, судя по этому, сотрудникам, также, запрещен выход.

Пока неизвестно насколько правомерен запрет покидать здание редакции её сотрудникам.

 

Главный редактор интернет-портала "УРА.РУ" сейчас находится в командировке. Не исключено, что момент для проведения обыска был выбран неслучайно...

 

По мнению независимых экспертов, данный обыск проводится в связи с тем, что УРА.РУ неоднократно, последовательно и правдиво излагает неудобные факты деятельности некоторых сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области. В частности, планомерно подвергает конструктивной критике деятельность начальника ГУ МВД России по Свердловской области Бородина.

 

Остается надеятся, что надзирающие органы и исполнительная власть Свердловской области смогут дать надлежащую и справедливую оценку действиям свердловских пинкертонов в масках...

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3234 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ